20
10m2 - что попробовать?
Есть у нас свободный закуток рядом с Fix-Price. 10 квадратов. Думаю открыть там пару витрин с чем-нибудь. Но с чем? С одной стороны, народ идет в этот магазин не среднего класса даже. С другой стороны, в той же Пятерочке площадь метров 5-6, продают шапки, трикотаж детский пр-ва Россия, и идет дело.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть у нас свободный закуток рядом с Fix-Price. 10 квадратов. Думаю открыть там пару витрин с чем-нибудь. Но с чем? С одной стороны, народ идет в этот магазин не среднего класса даже. С другой стороны, в той же Пятерочке площадь метров 5-6, продают шапки, трикотаж детский пр-ва Россия, и идет дело.
Anonymous
handmade товары.ведь праздники есть всегда)
Anonymous
Частенько в таких местах сборная солянка. Но нужно уметь побрать её. Где-то тухло, продавец решает кроссвордики.
И покрывала там, и немного аксессуаров для волос, пара вариантов на подарки новорожденным и тд. Это опытным путем для каждой конкретной точки надо определять.
И покрывала там, и немного аксессуаров для волос, пара вариантов на подарки новорожденным и тд. Это опытным путем для каждой конкретной точки надо определять.
Откройте ремонт/подшив одежды.
На мой взгляд, с хорошей проходимостью и таким контингентом - нужно что-то недорогое, повседневного спроса. Чего у вас рядом не хватает? Булочная, детское питание+памперсы+очень недорогие погремушки+недорогие пеленки/распашонки, дом трикотаж российский - по-моему, самое то - ищу около себя место с такими исходниками- подумываю о трикотажке :) Аптечный киоск - тоже, вроде, мысль :) Удачи в делах!
Белорусская косметика, декоративная косметика(недорогая). У нас в Атаке хорошо идет этот товар.
Anonymous
У моей подруги в дикси на 7м2 лоточек с носками-колготками-трусами, типа смоленские носки и тд и тп, платочки носовые, детские маечки-трусики, колготки. Из всех ее лотков, этот самый удачный, еще один у нее все для маникюра педикюра, и один галантерейный -кошельки-сумки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения