44

Пойти няней в детский сад или....

Кто работал нянечкой,сколько сейчас зарплата в Москве? И очень сложно это?
Сейчас ищу работу, но все до 6, а мне ребенка забирать из сада. Вот и не знаю....То ли идти в офис на 20-25 тысяч, то ли в сад нянечкой....Очень зовут меня туда.
А если в офис, так это надо будет искать кого-то, чтобы ребенка забирали, хотя бы на 1-1.5 часа, а это тысячи 4 в месяц по любому отдавать придется. ВОт и думаю, стоит ли овчинка выделки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто работал нянечкой,сколько сейчас зарплата в Москве? И очень сложно это?
Сейчас ищу работу, но все до 6, а мне ребенка забирать из сада. Вот и не знаю....То ли идти в офис на 20-25 тысяч, то ли в сад нянечкой....Очень зовут меня туда.
А если в офис, так это надо будет искать кого-то, чтобы ребенка забирали, хотя бы на 1-1.5 часа, а это тысячи 4 в месяц по любому отдавать придется. ВОт и думаю, стоит ли овчинка выделки?
Anonymous
Или. Зачем Вам это нужно? Вы себе представляете работу няни? Еду принеси-разложи-посуду помой-пол вытри-детей одень-раздень-посуду помой.... и так целый день. Уборщица, говоря короче. И все это для чужих детей за копейки. Вам спасибо никто не скажет. Очень интересная и творческая работа. Почему Вы себя так не любите, считаете Вы недостойны лучшей участи? Туда можно пойти только от безысходности. Вам всего 30, не тратьте время зря, развивайтесь, учитесь. Потом жалеть будете о бездарно потраченных годах. Мое имхо.
После работы нянечки стала просто няней в семье,зарплата больше,да и ребенок всего один!Не ходите в сад-это адский неблагодарный труд за 16 ооо руб.,одни родители чего стоят...и группы забиты ...,ну вобщем Вам недельки хватит ощутить на себе этот кошмар! Удачи,автор!
Anonymous
Меня хватило ровно на 4 дня... я в жизни бы не подумала, что маленькие ЧУЖИЕ дети могут вызывать отвращение (сопли, слюни, какашки...) стоило попробовать и я сразу поняла, что это вообще не мое! Попробуйте, может Вам эта работа понравится.
Anonymous
Работаю няней из-за ребенка,второй год.Высшее образование имею.В этом году пошли на кружки.Честно говоря удобно по времени, успеваем.,сад рядом с домом, и за ребенком лишний раз присмотрю.
Половину за ребенка плачу жировку.
Но иногда очень тяжело морально,моешь полы и т.д.Да воспитательница одна хорошая, другая делать ничего не хочет,тоже не легко с ней, особенно когда детей 16-20 человек (одеваю раздеваю сама).Зарлата 12 тыс..
Няня
В саду работать очень трудно. Даже не дети тут усложняют это малооплачиваемое занятие. Бабский склочный коллектив, неадекватные родители... Но если вы хорошо ладите с людьми и если вы любите детей, то можно.
У нас на дверях садика объявление на работу няни провисело ровно день :) Зарплата-19600руб.(москва, логопедический сад)
У нашей няни в группе- 2-ое детей, один в этот же сад ходит, другой в школу пошел. Она в сон час старшего успевает сбегать забрать из школы и привести в сад, он при ней сидит или в кабинете - дом. задания делает :) А в 5-6 вечера домой все вместе идут :)
И при детях, и деньги какие-то получает, и отпроситься всегда и больничные и отпуск летний. В общем она довольна и детей любит, по ней видно.
Anonymous
Кем вы работали до декрета?
Работа няни может быть и удобная в плане присмотра за собственным ребенком, больничных и т.д., но после нее будет сложно вернуться в офис на приличную должность. Даже из-за этого не стоит идти. Но если вы работали, например, продавцом-кассиром, то почему нет
Anonymous
я б не смогла, смотрю на подругу и понимаю, что не, я не могу , а ей памятник при жизни.
Anonymous
В сеть кафе премиум класса требуются кассиры,повара, менеджеры с опытом и без.

Звоните 8964 631 28 78 Елена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения