15

Расскажите про работу торговым представителем

Пора выходить из дикрета (5,5 лет). Хотелось бы свободный график. Вот заитересовалась торговым представителем(до этого работала в банке). Какие есть подводные камни?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пора выходить из дикрета (5,5 лет). Хотелось бы свободный график. Вот заитересовалась торговым представителем(до этого работала в банке). Какие есть подводные камни?
Это - постоянная работа в разъездах. Суть - Вы представляете какой-либо продукт/фирму/бренд. Разъезжаете по точкам и договариваетесь о покупке ими Вашей продукции/доставляете его, если возможно, следите за его выкладкой, мониторите конкурентов и предлагаете более выгодные акции для работы с Вами. Вообщем, предпринимаете все усилия для того, чтобы именно Ваш товар хорошо продавался на этих торговых точках.

Если Вам повезет, и уже ДАДУТ клиентов, то Вам нужно будет регулировать с ними отношения. Если же нужно еще будет ИСКАТЬ новых заказчиков Вашей продукции - то будете ездить и искать.
Здесь http://mirsovetov.ru/a/miscellaneous/employment/trade-representative.html почитайте про работу торговым представителем.

Удачи!
А я хотела бы стать торговым представителем в своей фирме. Но только теперь, когда ребенок уже вырос. Несколько раз съездила с нашим торговым представителем на выставки и встречи в разные города и регионы, мне понравилось. Я вообще общительная и дар убеждения есть. Посмотрим...Думаю...
С пятилетним ребенком эта работа не очень подходит.
надо обхаживать постоянных клиентов, а также новых искать. Но я в своей сфере знаю уже, где именно их искать.
гы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения