23

Оцените работу буха

ИП УСНО 15%, регион, работа буха в Москве. Отчетность контур.
Производство и оптовая торговля. 1с8 (упрощенка, ЗУП).
Сотрудников: 50-80 чел.
От буха требуется:
-ведение кадрового учета, подготовка 2-НДФЛ (в месяц 5-10), текучка большая (в мес. 5-7 приходов-уходов), зп "белые" (расчет отпусков, б/л и проч).
-расчет зп, оплата налогов (банк-клиент в офисе работодателя)
-организация "белого" производственного учета
-планирование и контроль фин. потоков (по простому: следить, чтобы доход был больше расхода, но совсем незначительно :)).
-ведение учета доходов и расходов (в день по 2-7 приходов на р/с, расходов мало: налоги и около 10 платежек в месяц).
-кассовая книга

Ну как-то так... Работа на дому, приезд в офис к работодателю 3-4 раза в месяц на 1-2 часа каждый раз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ИП УСНО 15%, регион, работа буха в Москве. Отчетность контур.
Производство и оптовая торговля. 1с8 (упрощенка, ЗУП).
Сотрудников: 50-80 чел.
От буха требуется:
-ведение кадрового учета, подготовка 2-НДФЛ (в месяц 5-10), текучка большая (в мес. 5-7 приходов-уходов), зп "белые" (расчет отпусков, б/л и проч).
-расчет зп, оплата налогов (банк-клиент в офисе работодателя)
-организация "белого" производственного учета
-планирование и контроль фин. потоков (по простому: следить, чтобы доход был больше расхода, но совсем незначительно :)).
-ведение учета доходов и расходов (в день по 2-7 приходов на р/с, расходов мало: налоги и около 10 платежек в месяц).
-кассовая книга

Ну как-то так... Работа на дому, приезд в офис к работодателю 3-4 раза в месяц на 1-2 часа каждый раз.
Anonymous
мамадорогая!!! 154 просмотра и никаких предположений(((((
Девочки, ну пожалуйста, помогите с вилкой хотя бы!!! Очень-очень надо!!!
автор
60 000-70 000руб и помощника еще тысяч на 30 000(т.к. кадровый учет и персонифицированный на 80 человек -это ого-го работы!!) + производство в белую!!! если вы конечно, хотите, нормальный бух. учет, чтобы потом не пришлось юр.лицо закрывать.
Anonymous
Девочки, ку-ку тут я)))))
Мне сказали: нужно считать зп 20-25 чел и все, ну и иногда отвечать на наши вопросы, все остальное я веду сама. 10 тыр.
И началос... Сейчас в штате 50 чел, но с такой текучкой персучет около 80.
В день по 10-15 звонков, я постоянно считаю больничные, отпуска, готовлю справки, готовлю многочисленные пакеты для трудовых, куда оч любят жаловаться обиженные и оскорбленные. И все за 10 тыр.))) Поговорила, что это смешная оплата, а мне в ответ, что они сходили в какую-то аудиторскую фирму по вопросам с другим проектом, и им сказали, что у них нет: далее список того, что фактически перечисленно в первом посте. Ну я удивилась, напомнила про первоначальную договоренность и про то, что я собстн, занималась только зп. Вот и спросили, сколько стоит такое полное ведение. А я какбы растерялась: т.к. с зп одного геморра хватает...
Ну по производству я загнула: она формально и условно, т.е. материала оч мало, там если бы не этот материал, честно говоря, больше было бы похоже на услуги (простите, подробней не буду), но все равно банк, касса, кдир, кадры и зп с отчетностью - не мало. Вот и решила я проверить свои домыслы на заданную тему)))
Спасибо!!!
автор
И это все за 10 тыс.?
Anonymous
Минимум 25, если на дому. Но это самый минимум.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения