24
Мужчина 65лет. Куда?
Мужчина 65лет. Куда можно устроиться работать в Москве? Последние место работы - военная типография. Сотрудников сократили. Что и где искать? Через сайты superjob и hh.ru наверно бесполезно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчина 65лет. Куда можно устроиться работать в Москве? Последние место работы - военная типография. Сотрудников сократили. Что и где искать? Через сайты superjob и hh.ru наверно бесполезно?
Да, может быть действительно в охрану. Только где лучше искать? В какие места обращаться? Мне кажется, в гараж не стоит. А если угонят машину, придется выплачивать..
http://rabota.yandex.ru/search.xml/?text=%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%BA+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B6 Гардеробщиком в колледж. Одежду помогают таскать дежурные студенты. Работа сезонная. Октябрь-май.
Вот правильно мы тут пишем: охранником, гардеробщиком, лифтером. Но я уверена на все 150%, что не устроит мужчину 65 лет после типографии (читай: теплое и физически неизнашивающее местечко) заниматься таким "неблагородным" делом, как разносить почту или открывать двери в ресторан перед мажориками! И уверена, что такие мужчины, живя еще умом в 80х, думают, что у них опыта полно, и что их обязана взять не меньше как на начальника отдела!
Сталкивались с такими! Знаем. Так что лучше и правда - на пенсию
Сталкивались с такими! Знаем. Так что лучше и правда - на пенсию
Anonymous
А в типографии он имел чисто типографскую специальность? Почему в полиграфическую отрасль не податься - мне кажется, для узкого спеца возраст не помеха. А если по-новой - то да, вахтер, курьер, гардеробщик.
У меня папа, правда, в 52, устроился инспектором в фирму, устанавливающую и обслуживающую пожарные сигнализации. И таких фирм в Москве много. Даются объекты, их надо объезжать, проверять состояние сигнализации, составлять отчеты. Реально это позволяет папе 7-10 дней в месяц вкалывать с утра до ночи, а остальное время проводить на даче. И з/п вполне адекватная. Папе выгодно не устраиваться официально, тк у него льготы на мед и санаторий от старой работы, и свободный график. А так его звали в начальники отдела с офиц трудоустройством, но работать в офисе, с з/п 55тр, кажется.
Еще в электросетях можно тоже узнать о работе инспекторов. Там, правда, допуск по электрике надо иметь или экзамен сдать на допуск. З/п не заоблачная, поэтому молодежь, кто откаты не берет, увольняется. Может быть, и пенсионера возьмут.
У меня папа, правда, в 52, устроился инспектором в фирму, устанавливающую и обслуживающую пожарные сигнализации. И таких фирм в Москве много. Даются объекты, их надо объезжать, проверять состояние сигнализации, составлять отчеты. Реально это позволяет папе 7-10 дней в месяц вкалывать с утра до ночи, а остальное время проводить на даче. И з/п вполне адекватная. Папе выгодно не устраиваться официально, тк у него льготы на мед и санаторий от старой работы, и свободный график. А так его звали в начальники отдела с офиц трудоустройством, но работать в офисе, с з/п 55тр, кажется.
Еще в электросетях можно тоже узнать о работе инспекторов. Там, правда, допуск по электрике надо иметь или экзамен сдать на допуск. З/п не заоблачная, поэтому молодежь, кто откаты не берет, увольняется. Может быть, и пенсионера возьмут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения