35

Высшее дистанционно

Кто-нибудь учится в этом институте?
www.tantal.ru
Или в каком-либо другом.
Нужен реальные отзывы, как оно там? Тяжело или возможно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь учится в этом институте?
www.tantal.ru
Или в каком-либо другом.
Нужен реальные отзывы, как оно там? Тяжело или возможно?
Anonymous
А кто еще в каких институтах учится дистанционно?
Выбираю пока.
Как вообще относятся работодатели к гос. Дипломам коммерческих вузов?
Или лучше идти на заочное в государственный?
Anonymous
А в Мгиу кто-нибудь учится на дистанционном или заочном ( группа выходного дня)?
Anonymous
у меня муж в МГУПИ учится. В феврале диплом.
У меня диплом о высшем экономическом образовании от 2005 года, МГУИЭ, по специальности инвестиционный менеджмент. Хочу получить второе высшее по специальности психолого-педагогическое образование, дистанционно. Сама живу в МО. Скажите пожалуйста, на каких условиях я буду поступать в таком случае? Какие вступительные испытания нужно пройти? На сайте некоторых ВУЗов есть информация, что нужно сдавать биологию, математику и русский язык. Волнительно за математику, насколько глубоко проверяют знания? Как проходят экзамены на дистанционное обучение - нужно приезжать или через интернет? В форме теста или какой-то другой форме? Расскажите, пожалуйста, если кто-нибудь знает!
Anonymous
Слушайте, а реально дистанционно хорошо выучиться на кого-то, да?
Просто на врача того же и медсестру, к примеру, нельзя дистанционно и даже вечерне учиться. А на кого можно?
И чем тогда это принципиально отличается от каких-нибудь небольших, но насыщенных курсов повышения квалификации или типа того?
Я вот на вечернем училась, специальность менеджер организации, училась в Университете управления, знаний почти никаких :(
Маша
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения