18
странный мужчина начальник
Образование и работа
11.10.12 18:42

про начальника

Пожалуйста не переносите часик мою тему. Хотела устроиться курьером в Лукойл на собеседовании сказали,что будут выбирать кто им больше понравится ,начальник мужчина,сказал решение скажет в пятницу.Сегодня перезвонил и предлагал работу на компе внештатную,тоесть в любой момент коленом под зад,а курьер у них в штате.Еще зачем то добавил что я ему понравилась и он выбирает кого взять курьером,а так как я ему понравилась то решил предложить такую работу,но чувство у меня какое то что что то нечисто

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста не переносите часик мою тему. Хотела устроиться курьером в Лукойл на собеседовании сказали,что будут выбирать кто им больше понравится ,начальник мужчина,сказал решение скажет в пятницу.Сегодня перезвонил и предлагал работу на компе внештатную,тоесть в любой момент коленом под зад,а курьер у них в штате.Еще зачем то добавил что я ему понравилась и он выбирает кого взять курьером,а так как я ему понравилась то решил предложить такую работу,но чувство у меня какое то что что то нечисто
странный мужчина начальник
Да ничего. Меня взяли на самую мою первую работу в небольшую конторку со словами: "По внешности Вы мне подходите, но вот чем занять Вас - пока не знаю". Проработала там несколько лет, росла и карьерно, и по зарплате. Никаких посягательств не было. Видно было, что я ему нравлюсь, но я была очень замужем (на момент трудоустройстава аж 4-й месяц!) и очень влюбленная в мужа, так что шансов никаких:-)))
Anonymous
Если не дура, то бояться нечего. Насиловать-то вас вряд ли будут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения