36

Работа на пол дна и зарплата

Девочки, при наличии 2-х детей, у которых во второй половине дня кружки, спортсекции и т.п. Вы бы пошли работать по специальности в гос учреждение на пол-дня: 3 раза в неделю с 9 до 13, и 2 раза с 15 до 18 часов за 15 т.р.?
P.S. Семью содержать не надо, основной добытчик муж, а работать хочу пойти что бы еще чем-то мозг занимать пока дети в школе/саду помимо готовки/уборки и т.п. Хотя муж говорит что за такие деньги выходить работать смешно.
Вот и не знаю что делать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, при наличии 2-х детей, у которых во второй половине дня кружки, спортсекции и т.п. Вы бы пошли работать по специальности в гос учреждение на пол-дня: 3 раза в неделю с 9 до 13, и 2 раза с 15 до 18 часов за 15 т.р.?
P.S. Семью содержать не надо, основной добытчик муж, а работать хочу пойти что бы еще чем-то мозг занимать пока дети в школе/саду помимо готовки/уборки и т.п. Хотя муж говорит что за такие деньги выходить работать смешно.
Вот и не знаю что делать.
Anonymous
Да, пошла бы. Мне как раз хотелось бы найти такую работу:-)
А
нет,вы больше измотаетесь психологически,да и денег этих не стоит.Дети с кем вечером,а уроки,а ужин?
Anonymous
Вот и я в таком же положении сейчас. Только я работала до декрета в гос. учреждении. Сейчас отдала дочь в сад, старшая в школе, кружки 2 раза в неделю, но отвезти на кружки может знакомая. Единственно младшую из сада не хочу поздно забирать, где-то в 5 максимум. А значит работать до 4-х. А еще уроки со старшей делать. Сейчас так хорошо, младшая на сон стала в саду оставаться и я стала со старшей уроки в сон час делать, а то вечером младшая не дает, везде лезет. Вот и сижу, думаю. Муж основной добытчик, денег хватает. Но если останусь дома, то опыт совсем потеряю, а он у меня и так небольшой, получается и училась зря. А на работе начальник-девушка, та еще стервоза. Так что и выходить особо не хочется, но по работе соскучилась, чувствую, что мозги требуют деятельности.
Anonymous
Автор, недавно я создавала точно такую же тему! У меня ситуация: работать с 9 до 12 за 20 тысяч. + % с выполнения плана офиса (раскидывается на всех).
Решила, что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать, и жалеть. Что попробовать нужно, а уйти никогда не поздно. Такая же, как и вы: что если взялась, то нужно делать. Но в любом случае, никто вам не скажет именно точного ответа, пока сами не попробуете.
Я вышла. Работаю 2 недели. Работа 2 станции по этой же ветке. Поездила, и поняла. что с таким успехом 56 руб в день на дорогу * 20 дней + тысяча с небольшим. Жааалко из 20 выкидывать 1тыс на дорогу + сколько-то на обед. Попробовала доходить пешком. 25 минут! Когда погода хорошая - в удовольствие! Детей отвожу в садик/школу, и к иду на работу! Кушать тоже беру с собой - что-то к чаю, поскольку за 3 часа проголодаться не успеваешь.
Плюсы:
работа (хоть и на 3 часа) подстегивает тебя выглядеть хорошо, быть в тонусе, какую-то нужность. 3 часа в день-совсем не много! Это время можно ТУПО просидеть дома в интернете.
Коллектив. Общение.
Ну и какие-никакие, а ДЕНЬГИ! Свои! Которыми ты вправе распоряжаться! Муж тоже у меня хорошо зарабатывает. Но не будешь же у него просить как ребенок.
Так что, самооценка поднимается однозначно.
Anonymous
С удовольствием пошла бы! Я такое и ищу сейчас
Anonymous
где такая работа, я ищу, если можно советы на nraih@yandex.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения