66

А чем-бы торговать в деревне?

Муж расширился в сторону деревни с пластиковыми окнами. 30 тыс жителей, 99% частный сектор. Под офис сняли.."дом быта":) - большое помещение, свободного места много.
А что еще народу в деревне надо? Я за обои - поставил окно, охота и комнату обновить, там же тетки рулят деньгами, а они хотят уюта.
Муж же думает, что селу внутренняя отделка до фени.
Как думаете? Что для людей в деревне важно? там вообще ничего нет(те же обои пара рулонов есть только в магазине "сельхозтовары").
Мебель там есть, бытовая техника есть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж расширился в сторону деревни с пластиковыми окнами. 30 тыс жителей, 99% частный сектор. Под офис сняли.."дом быта":) - большое помещение, свободного места много.
А что еще народу в деревне надо? Я за обои - поставил окно, охота и комнату обновить, там же тетки рулят деньгами, а они хотят уюта.
Муж же думает, что селу внутренняя отделка до фени.
Как думаете? Что для людей в деревне важно? там вообще ничего нет(те же обои пара рулонов есть только в магазине "сельхозтовары").
Мебель там есть, бытовая техника есть.
Anonymous?
Сколько км от Москвы-то?
"Тысяча мелочей" и секонд-хенд.
В деревне, где у нас дача, приезжает дамочка с секондом раз в неделю, раскладывает прямо на раскладушках, тут же и взвешивает. И рабочие комбезы у нее хорошо идут, верхняя одежда и детское. Женщина у которой я молоко покупаю, говорит, оченно популярный бизнес.
ну даже если и поклеят обои раз...не раз в месяц же переклеивать будут. А вам без прибыли быть...
Не знаю...
а что в той деревне уже есть? Продукты хорошо идут, если деревня типичная, где мало денег у народа, то товары по проще. Сигарены, быт химия
Чтобы не вкладываться, может как-то под заказ что-то впаривать. Типа поликарбонатных теплиц, укрывных материалов, культиватора Торнадо(бля, всё никак не нарадуюсь). И с семенами всегда плохо.
30 тыс -это уже не деревня, а поселок или небольшой городок.Сами каждые выходные ездим в такой поселок,только там 5 тыс.И поверьте, все магазины у них открыты..и обои , и запчасти и несколько аптек, пятерочки,копейки тоже есть...Рядом город Ржев, там около 50 тысяч, почти все магазины и турфирмы московские там имеют филиалы. Купить можно все, обои дешевле , чем в Москве.Я в Москве присмотрела за 2700 рулон, а в Ржеве заказала, через неделю привезли...за 1400)))))
Anonymous
Сколько народа на Еве с деревенскими корнями, тянет людей к земле.
Anonymous
и это, какое направление-то хоть? На север если двигаться, то там всё плачевно. В других сторонах вроде как получше. Как далеко от административного центра. Короче, имя, сестра)
Спасибо!! Поняла в какую сторону думать:). Удачи всем, спасибо, девочки:)!
Anonymous?;)
Моя кузина открыла магазин с одеждой, смешала там все и детское и взрослое. Взрослое пользуется спросом размера так с 54 минимум))
Венки еще и цветы на кладбище.
Anonymous
У вас не маленькая деревня. И зря вы думаете, что во всей деревне все только и белят стены. Я была недавно в селе на Юге с населением 5 тыс. (!) человек - беленые стены только у старушек. Остальные и технику и мебель, и ремонт стараются делать современный. Я живу в городке с населением 50 тыс, рядом (в 5 км) краевой центр. В моем районе тетка держит магазинчик, у нее там всего по-немногу: недорогие вещи детские и взрослые (носки и колготки детям я постоянно у нее покупаю), посуда, белье постельное, игрушек немного, хозяйственный отдел (включая краску, хозинвентарь, порошки и пр.) Вроде дела идут неплохо. Не каждому хочется ехать в центр, к примеру, за подарком на день рождения, или банально за нитками и т.п. Поэтому, я бы по такому принципу пошла для начала
КОВРЫ! в деревне их разве что на потолок не прибивают :)
Да, до весны - "1000 мелочей" - ваше всё. А по весне - филиал Каширского двора. Всё для стройки и ремонта. В ТАКОМ посёлке (и при отсутствии особой конкуренции) раскрутитесь так, что мама не горюй! Наверняка есть площадь при доме быта? Поставить забор, нанять охрану с собаками - сложить там стройматериалы, доски и т.д. .... Потом уже - сдавать места торговцам, установка точек и т.д. А пока, до весны присматривайте себе там хороших мастеров - сантехников, плотников, плиточников, электриков. Будете потом "фирменную бригаду" иметь :-)
Anonymous
Обои или ещё что-то такое, что покупают раз на несколько лет, лучше возить по ближайшим деревням с какой-либо периодичностью.Точнее по райцентрам.Как правило, в каждом райцентре есть места, куда в определенный день недели съезжаются торгаши, торгуют "с борта"
если есть транспорт то можно мебель под заказ возить.мои знакомые в небольшом городе оч хорошо раскрутились на этом, в офисе мебели нет как таковой, одни каталоги. возят из дятьково и подмосковных фабрик
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения