116
Кто ходит на работу с удовольствием?
Другими словами - опрос - кому нравится работа и кто ходит на нее с удовольствием? Пожалуйста, напишите, чем Вы занимаетесь? И сколько уже времениработаете на одном месте? Спасибо всем заранее:).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДругими словами - опрос - кому нравится работа и кто ходит на нее с удовольствием? Пожалуйста, напишите, чем Вы занимаетесь? И сколько уже времениработаете на одном месте? Спасибо всем заранее:).
Автор
Я парикмахер. Обожаю свою работу.. Столько общения с людьми, положительные эмоции, когда видишь, что поднимаешь настроение своей работой людям. Благодаря моей работе,, у меня много знакомых, у которых могу спросить нужный мне совет или сама поделюсь чем-то нужным и важным на данный момент. Работаю уже лет 12, на последнем месте работы 9 лет. Коллектив очень хороший, зарплата отличная, общения выше крыши...
Anonymous
Хожу с огромным удовольствием. Работаю в ИТ. На последнем месте с 2003 года (плюс, два декрета)
насяльника ИТ отдела
Каждый день как на праздник. Без иронии. Юрист (трудовое право). Крупная международная Компания.
Спасибо всем ответившим. ждем еще к опросу:).
Автор
что-то бухгалтеров здесь не видно:)
Работала ведущим тренером в телекоммуникационной компании, обучала агентов (те, кто ходит и звонит в квартиры и предлагает подключиться к интернету и телефонии - не кидайте тапками, их тоже нужно кому-то обучать :) ). Работала с удовольствием! Жила работой. 2 года назад уволилась по обстоятельствам и пошла в строительную фирму персональщиком. Работу не люблю. Да, атмосфера демократическая, начальник- про таких говорят "душка", но вот не люблю (как ни странно)именно эту семейно-домашнюю атмосферу и отношения с начальником на "ты", где теряется всяческая субординация!
Но уже второй год смотрю "налево" и боюсь уйти! Потому что на другой работе как раз боюсь излишнего контроля и начальника-самодура.
Вот и мучаюсь. :sad1
Но уже второй год смотрю "налево" и боюсь уйти! Потому что на другой работе как раз боюсь излишнего контроля и начальника-самодура.
Вот и мучаюсь. :sad1
Anonymous
Я работаю бухгалтером. С огромным удовольствием хожу на работу почти 4 года)))
Финансист. Работу свою люблю (и саму работу и место работы). На этом месте с 2007 г, вообще стаж 12 лет.
Anonymous
всякая работа в удовольствие. я изначально выбираю ее исходя только из этого критерия.
Я с удовольствием хожу. Работаю менеджером дилерского отдела,коллектив прекрасный,от дома недалеко,зп бы побольше только..
Anonymous
Я, очень люблю, работаю в банке, много общения с людьми (юриками), четвертый год с удовольствием, но недавно коллега начала интриги плести против меня, и мне как крылья подрезали..нет уже того удовольствия.
Anonymous
Надо же , есть люди которые ходят на работу с удовольствием... Завидуююююююююююююю =(
А я работаю в питомнике , где разводят экзотических рептилий , змей . С удовольствием работаю . Менеджер . Но иногда приходится и кормить помогать и уборкой заниматься . Вот это не очень по душе .
Anonymous
Я люблю. И хожу с удовольствием, несмотря на некоторые рабочие моменты.
А уж когда в реанимации работала - как на праздник ходила, многие годы :)
А уж когда в реанимации работала - как на праздник ходила, многие годы :)
Я ходила прям с удовольствием!!! Пока не сменился директор. Работала руководителем отдела. Работа очень интересная, я реально ждала, когда закончится выходные, чтобы побыстрее в свой офис, кабинет. И штат был очень хороший, обстановка была прям по-домашнему добрая - отмечали вместе дни рождения, рождение деток у сотрудников, корпоративы были просто чудо. Но назначали нового шефы и это было ударом в спину. Многих уволил, капанием на мозг вышестоящему рук-ву (точнее сказать выдумывал много, чтобы показаться самим рыцарем добра и света, а неугодных показать в свете лжецов и обманщиков). Хотели т меня убрать :) но не смог опорочить мою репутацию! У меня очень хорошие отношения в головном офисе, и с обычными сотрудниками, и с руководством, когда мне из гол.офиса рассказывали его байки я была в шоке.
Anonymous82
Если платят хорошо и с коллективом нормальные отношения, нет напряжения с начальством, то все с удовольствием ходят на работу:)
Anonymous
Я обожаю работу но ненавижу дорогу до/с нее(((((
Anonymous
я с удовольствием работаю. финансоводиректорю в этой компании - четвертый год.
Anonymous
Я работаю с удовольствием )) Но на работу давно ходить не нужно, работаю дома, на удаленке. Раз в 2-3 недели правда встречаюсь с начальником, устраиваем совещания. Сео-оптимизатор.
ЯЯЯЯ!!! Я очень люблю свою работу!
Anonymous
Работаю программистом почти 10 лет. По-прежнему с удовольствием. Так получается, что примерно каждые 3 года немного меняю профиль и точку приложения сил, что тоже добавляет разнообразия в профессиональную жизнь.
Я работаю снабженцем. По евским меркам зп мизер-35. Но на работу хожу с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
Anonymous
Самая прекрасная работа у меня,я НЯНЯ! Мне доверяют самую прелестную девочку Маргошу!
Я хожу с удовольствием. Преподаватель.
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.(Конфуций)
Золотые слова! Мне по душе -программировать все и вся. Но как-то не сложилось. Работаю главбухом. НЕНАВИЖУ!
Золотые слова! Мне по душе -программировать все и вся. Но как-то не сложилось. Работаю главбухом. НЕНАВИЖУ!
экономист. занимаюсь ценобразованием, планированием и согласованиями. работаю 4 года на этом месте. работать интересно, хотя до этого работа была интереснее - аналитика, исследования. тут больше текучки. но для меня важнее, что бы была возможность в любой момент уйти на больничный, уходить домой в 6 и ходить в отпуска по графику. компания крупная, стабильная. ездить, к сожалению, далеко. когда устраивалась было 40 минут от дома, сейчас больше часа. зато сейчас большое здание, хорошие ремонты, техника меняется постоянно.
Madame
я хожу с удовольствием, после декрета (2.5 года сидела дома).
Anonymous
Я хожу на работу с удовольствием)
На новом месте 2 месяца, на прошлую тоже ходила с удовольствием, проработала 2 года, потом ушла)
Не вижу смысла работать там, где тебе не нравится)
Секретарь Я)
На новом месте 2 месяца, на прошлую тоже ходила с удовольствием, проработала 2 года, потом ушла)
Не вижу смысла работать там, где тебе не нравится)
Секретарь Я)
Люблю. Особенно нравится, когда можно работать из дома :).
Я очень люблю свою работу! Причем вначале я на ней проработала около 10 лет, закончила вуз и уволилась, хотя меня пытались отговорить, но я решила, что коль я получила новую специальность, надо мне по ней идти и дальше развиваться. Пока работала по новой специальности, неск.раз меня звали обратно на старую работу, и хотя я по ней скучала очень, но все равно себе говорила, что надо идти вперед, нельзя оглядываться... В итоге через шесть лет (полтора года назад) меня снова пригласили на старую работу, и я не смогла отказаться - так ёкнуло в груди, и я поняла, что это и есть "работа моей мечты", не по зарплате, з.п. там весьма посредственная, а вот коллектив, руководство, внутренний климат ну и то, чем я занимаюсь - оказалось выше всего остального. И я снова там работаю и делаю это с удовольствием, даже когда устаю...
З.Ы.: На работе я подготавливаю новости к выпуску.
З.Ы.: На работе я подготавливаю новости к выпуску.
я в 41 г еле устроилась после 5-летнего перерыва. на 25 тыщ с 9-19. Ненавижу ни график, ни работу,ни дорогу(( Но детей надо кормить..((
Anonymous
Я с большим удовольствием работала в одной компании 6 лет, как 1 день, очень любила и работу, и коллег и начальство. Была небольшая компания, 20 человек в Москве всего. Ушла в декрет за месяц до родов. Вышла в полтора ребенкиных и... возненавидела работу. Фирма выросла, 350 чел народу, все новые, старых 4-5 человек осталось, микро климат исчез, сплетни, подковерные игры, стрессы. Меня хватило на 2 года. Уволилась. Мечтаю найти что- то типа того, что было прежде. ПС это была строительная компания
Марина
Я очень люблю свою работу и, что немаловажно, также довольна зарплатой. Биохимик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения