23

в компании нет больничных. вышли бы туда работать?

Вышли бы работать в компанию, где на собеседовании сказали - у нас нет больничных. Т.е. 1-2 дня можете заболеть, а так нет. Больничные у нас не практикуются. Причем компания "белая".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вышли бы работать в компанию, где на собеседовании сказали - у нас нет больничных. Т.е. 1-2 дня можете заболеть, а так нет. Больничные у нас не практикуются. Причем компания "белая".
Anonymous
Я на больничных никогда не сижу, поэтому мне все равно, оплачивается он или нет. Если вы часто болеете, то это работа не для вас.
Anonymous
В "Белой" компании и нет больничных?! Вот в черных такое встречала-честно говорили, что болеть конечно можно , но не оплачиваем, а такое что НЕЛЬЗЯ болеть меня бы насторожило, скорее всего не пошла бы туда.В жизни всякое бывает, заболеешь , а они сразу другого найдут...Нафиг такую работу..
Да, у нас тоже самое. 2 дня можно отлежаться, если нужно больше - уже за свой счет.
Anonymous
Смотря какой уровень з/пл, если достойный пошла бы.
PS/ мне вот на детей налоговый вычет не оформляли, тоже белая была...так что
Anonymous
В крупную компанию с таким условием точно идти не советую, т.к. это говорит об отношении к людям внутри фирмы (эксплуатация), уважающая себя крупная компания не будет делать так, чтобы ее интересы представляли сопливые сотрудники в полуобморочном состоянии на рабочем месте, т.к. от этого страдает качество и скорость работы. В нормальной компании, обычно, стараются даже дополнительные выплаты к больничному дать на короткий срок, чтобы сотрудники при болезни не боялись потерять в деньгах на больничном и не заражали коллег, когда им реально плохо.
Если же речь идет о маленькой частной фирме, то здесь надо смотреть на коллектив и зп, если там вы себя чувствуете уважаемым человеком и зарплата стоит того, то можно выходить. Опять же, обычно есть какой-то вариант подмены вас на крайний случай(возможно с потерей в деньгах), когда вы реально в "разгаре болезни".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения