53

про тетеньку спрошу как называть ее

пришла к нам в отдел новенькая. Ее уже приводили показывали производство, видно согласилась. пришла.Тогда мы с девками еще думали, нах нам старперка, мы все молодые. она не впишется к нам..
Выглядит лет на 48 не меньше, толстая не меньше 54-го, волосы лохмы до плеч,одета как чмо. Оказалось ей всего 32 года, сын в первый класс пошел.
Девы, это ж надо себя так не любить, чтоб в 30 выглядеть на 50...Как такое вообще возможно? явно у нее чтото не так, прям бабка бабкой
не знаю как и обращаться к ней теперь. назвала первый раз Ольгой Сергеевной, теперь наверно просто по имени надо. Мне 29, ей 32

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пришла к нам в отдел новенькая. Ее уже приводили показывали производство, видно согласилась. пришла.Тогда мы с девками еще думали, нах нам старперка, мы все молодые. она не впишется к нам..
Выглядит лет на 48 не меньше, толстая не меньше 54-го, волосы лохмы до плеч,одета как чмо. Оказалось ей всего 32 года, сын в первый класс пошел.
Девы, это ж надо себя так не любить, чтоб в 30 выглядеть на 50...Как такое вообще возможно? явно у нее чтото не так, прям бабка бабкой
не знаю как и обращаться к ней теперь. назвала первый раз Ольгой Сергеевной, теперь наверно просто по имени надо. Мне 29, ей 32
Anonymous
Ольга, разница не такая большая
Нда... сразу видны жизненные приоритеты. В 29 пора бы уже мозги развивать вовсю, а не к чужой внешности меряться.
Лучше в 32 выглядеть не айс (всегда можно исправить), чем в 29 вот такой....
автор, где вы были, в то время, когда мозги раздавали?
Anonymous
А причем тут "образование и работа"?
Anonymous
Она не Ольга, а Ксения. Верно ведь?
Anonymous
автор, сознайтесь - это разводка? или я отстала от жизни и невкурси, что сейчас тетки под тридцать изъясняются как пубертатные пэтэушницы...
У меня в офисе все сотрудницы старше меня больше, чем на 15 лет. Всех называю "девочки" и по имени :-) Правда общаюсь со всеми на Вы, т.к. они все мои подчиненные ;-)
Противно всех вас читать!!!!!!!! Да что же вы набросились на ТС? Задала девушка волнующий для себя вопрос. Ну ответили - и все. Чего ж топить ее? Можно подумать, что все вы в 20 лет были мудры как 80-летние.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения