45
профессия логопеда
Если есть логопеды или кто-то учится этой профессии - расскажите, пожалуйста, где учились/учитесь, насколько трудно поступить, где работаете в итоге и нравится ли работа. Что трудно даётся, какие бонусы.
Дочь думает идти учиться на логопеда.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли есть логопеды или кто-то учится этой профессии - расскажите, пожалуйста, где учились/учитесь, насколько трудно поступить, где работаете в итоге и нравится ли работа. Что трудно даётся, какие бонусы.
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Сейчас учусь в МОГИ (Московский областной гуманитарный институт) в Подмосковье, направление называется "специальное дефектологическое образование", педагоги из Московского Гумантиратного Института. Работаю в коррекционной школе воспитателем, останусь тут же.
Anonymous
Если есть логопеды ответьте пожалуйста на вопрос.Я хочу получить первое высшее образование по специальности логопед.На какой факультет мне поступать и что зачем идет.Смотрела на сайте СГУ не всё поняла.
дефектологический факультет, кафедра логопедии
Второе высшее сколько учиться на логопеда?
Anonymous
А может кто мне подскажет? Куда можно пойти заочно? Первое образование - педагогическое (закончила пед.училище). Через два года получу диплом о высшем образовании, но экономическом. Учусь и сама не понимаю, какой черт меня дернул туда поступать ( Надо было идти в дефектологию. Так сказать продолжать первое образование. Вот теперь не знаю что делать. Заканчивать ли экономическое? Или можно как то перескочить на дефектологию? В одном вузе узнавала, но мне сказали, что по любому меня возьмут только на 1 курс. Но я еще плотно не занималась этим вопросом.
Anonymous
Вот статья о том логопед кто это и чем занимается https://kedu.ru/press-center/profgid/logoped/ Там есть вся необходимая информация об этой профессии чтобы определиться)
Вот информация про обучение на логопеда https://kedu.ru/press-center/profgid/obuchenie-na-logopeda-kakoe-obrazovanie-trebuetsya/ О том какое образование требуется, востребована ли профессия, где обучаться и тд
Зачем подняли топ 2016 года и рекламу постят?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения