19

Служба безопасности

Всем здравствуйте. Моя подруга недавно пыталась устроится на работу в одну крупную компанию. Прошла несколько собеседований в этой компании, и последний этап - службу безопасности - не прошла. Девушка очень приличная, ни в каких правоправных действиях не была замечена. Вот интересно, почему не пропустили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте. Моя подруга недавно пыталась устроится на работу в одну крупную компанию. Прошла несколько собеседований в этой компании, и последний этап - службу безопасности - не прошла. Девушка очень приличная, ни в каких правоправных действиях не была замечена. Вот интересно, почему не пропустили?
Автор
А я сегодня отказалась от прохождения этой "службы безопасности"! Хотя директор, с которым было собеседование сильно возмущался по этому поводу!!! Веяние моды блин!!! Мне скрывать нечего, просто противно стало! Сидит, простите, быдло и говорит мне, что, когда принесет его служба безопасности 4 листа с моей биографией и обзвоном контор, где я работала, тогда он и примет решение!!!
Anonymous
Имхо СБ нужны на закрытых предприятиях и банках. И все. Остальные тока выпендриваются :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения