32
Рабочие часы
Всем доброго времени суток!
Хотела узнать у Вас, а во сколько Вы выезжаете на работу и во сколько возвращаетесь?
Я сейчас выхожу из отпуска по уходу за ребенком, но в связи с изменением руководства наша фирма поменяла график - было 9-18, стало 10-19. А до работы час. Когда малыша не было, то я проще на это смотрела, а сейчас задумалась...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго времени суток!
Хотела узнать у Вас, а во сколько Вы выезжаете на работу и во сколько возвращаетесь?
Я сейчас выхожу из отпуска по уходу за ребенком, но в связи с изменением руководства наша фирма поменяла график - было 9-18, стало 10-19. А до работы час. Когда малыша не было, то я проще на это смотрела, а сейчас задумалась...
Автор
с 8.30 до 17.00. Еду полтора часа.
10-19 ужасный график. Жизни никакой нет. С утра все равно ребенка в сад и надо рано встать, а вечером приезжаешь черт знает во сколько...
9-18 лучше, а еще лучше 8-17.
9-18 лучше, а еще лучше 8-17.
Anonymous
Собственно, какова цель вашего социологического исследования? У всех разное семейное положение, разный график работы мужей, разное время в пути до работы, разное время до сада...
График 8.00-17.00 .Из дома выхожу в 7.00, домой возвращаюсь в 18.00-18.30.
Пару раз в неделю утром хожу на фитнес, на работу приезжаю в 7.00 (иду на фитнес - соседний дом)
Ребёнку 13 лет, есть бабушка. Мужа нет. в разводе.
Пару раз в неделю утром хожу на фитнес, на работу приезжаю в 7.00 (иду на фитнес - соседний дом)
Ребёнку 13 лет, есть бабушка. Мужа нет. в разводе.
Anonymous
Намучалась с графиком с 10 или 11 до 19 (20,21 и т.д., как пойдет). Сейчас нашла работу с 8.30 до 16.30. Счастлива! И до работы ехать 20 минут.
у меня свободный график(на себя работаю) и я сова)иногда оч тяжело-на этой неделе спала по 5 часов и одну ночь на объекте была, на следующей должно быть полегче
с одной стороны хорошо-максимально сама планирую день,с другой совсем нет выходных и круглые сутки в работе((
с одной стороны хорошо-максимально сама планирую день,с другой совсем нет выходных и круглые сутки в работе((
Anonymous
гафик 9.30 - 18.30, частые переработки. мечтаю о непоном дне:)
Anonymous
с 10 до 19) Пешком до работы 15 минут) Встаю в 7, чтобы сварить завтрак детям) Провожаю всех на работу и собираюсь сама))) в 19:20 уже дома)
Работаю с 9.00 до 18.00 (пятница до 17.00)
выхожу из дома в 7.50, прихожу домой в 19.00
выхожу из дома в 7.50, прихожу домой в 19.00
Работаю с 10-19.ООООчень неудобно.До работы ехать час.Встаю в 7, чтобы успеть собрать ребенка в сад.Домой прихожу в 8, толком ничего сделать не успеваю.С маленьким ребенком это очень неудобный график.Сил и времени на общение совсем не остается...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения