101
у кого каки зп
необходимо сориентироваться, имею 2 деток 4 года, ВО техническое. ЗП 30 тыс. с 8-17. Мало очень.
Кто кем работает и ск. получает, именно мамочки маленьких деток? искать новое боюсь, т.к. сами понимаете что такое детки и садик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянеобходимо сориентироваться, имею 2 деток 4 года, ВО техническое. ЗП 30 тыс. с 8-17. Мало очень.
Кто кем работает и ск. получает, именно мамочки маленьких деток? искать новое боюсь, т.к. сами понимаете что такое детки и садик.
Работаю дома. В среднем 500 тыщ. Кто больше?
Anonymous
да уж... ну это из области фантастики ) как говорится всем бы так! я тоже вышла работать ведущим инженером в гос.предприятние, близость от дома меня прильстило (10 мин.пешком), но всё остальное что то не радует.
Работаю сутки/трое, з/пл 35-40. Пошла из-за ребёнка, 6 лет нам, чтоб водить по кружкам и подготовкам....Когда я на сутках, муж подстраховывает. До работы добираюсь минут 40. График замечательный, з/пл для меня -нормальная. Правда работаю не по специальности.
Anonymous
Если не секрет , что за работа
Anonymous
Работаю редактором на сайте, з/п 50 000.
Anonymous
Юрист. 100 чистыми. Плюс халтурки бывают 20-30 (но не часто). Дочь 5,5 лет.
Anonymous
Педагог-психолог, ЗП - 36-40тыс. Ребенку 3 года.
Anonymous
18 тыщ секретарь
Anonymous
Только что предложили вакансию за 100 тыщ, удаленка, IT. Где ж они были, когда ребенок маленький был...
Anonymous
чистыми 58 тыс удаленка + 25 тыс на внешнем совместительстве тоже удаленка. двое детей.
бухгалтер (где 58 на участке, где 25 - единственный бух).
бухгалтер (где 58 на участке, где 25 - единственный бух).
Anonymous
50 000 р. бухгалтер
Anonymous
работаю в офисе, 160 тыс.. больничных не беру. Руководитель
2 ребенка
удалила
Порадовала "кака зарплата", прям по Фрейду :)
Anonymous
Гос.служба. 11 тысяч.
Aнна
ВО техническое, двое детей.Одна, правда, совсем, взрослая (22 года), вторая - 7 лет. Инженер-проектировщик. 65 тыщ, удаленно. А можно и неудаленно. Вот сегодня мне самой необходимо было на работу съездить.Ребенка в школу, потом продленка. Езды до работы минут 50. Москва
30тыс.наруки, бухгалтер, с9до17, от дома 15мин на машине(30мин.пешком). двое детей 4 и 7, утром ведем детей муж в школу, я в сад, вечером сама обоих забираю, старшего из школы в 17,15, младшего из сада в 17,30. Тоже зп маловата, но удобный график, ищу большую зп, но в основном график до 18,00 и далеко от дома. Думаю.
Anonymous
Оклад 110 т.р. - на руки, с 10-19.
Высшее технического образование, руководитель ИТ-проекта в крупном банке.
Дитенку 4 года, вечером забирает из сада няня, ждут меня дома, мужа нет.
Высшее технического образование, руководитель ИТ-проекта в крупном банке.
Дитенку 4 года, вечером забирает из сада няня, ждут меня дома, мужа нет.
Анюта
30т.р. на руки, секретарь 15 минут пешком от дома)
30 т.р., 9-17:30 (по личной договоренности, чтобы ребенка из сада забрать), 40 мин. на дорогу, бухгалтер, тоже считаю очень мало.
Anonymous
Доцент МГУ, 20-21 тыс. (это со всеми надбавками)
Anonymous
50-70тыр, без напряга пару раз в неделю. Работаю в крупной зарубежной сети магазинов одежды
Anonymous
помощник ген. директора зп. 60 тыс, 40 мин от дома. график с 9 до 18, бывают задержки но оч. редко.
Anonymous
Соц работник - выход 2 раза в неделю по неск часов. 20-25 тысяч, как то было даже 29) Ребенок 10 лет.
Anonymous
Главный специалист-эколог, 75 тысяч, но в любое время могу отпроситься к детям без проблем, больничные оплачиваются мне в полном объеме, так как дома всё равно работаю.
на госслужбе уже 15 лет, з/п 35 тыс, бывают пару раз в год премии по 15-20 тыс.
Anonymous
Я работаю оператором call-центра с зп 25000 без учета премий с 7 до 16 часов. Премии неограниченные - все зависит только от самого работника
Anonymous
75т на руки. IT. Считаю, что нормально, но надеюсь на рост :)
Могла бы получать 90т на руки, но отказалась из-за дороги по 2 часа в один конец :(
Могла бы получать 90т на руки, но отказалась из-за дороги по 2 часа в один конец :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения