10
Требуется упаковщица в интернет-магазин
Девочки, у меня форс-мажор, заболела упаковщица. Мне нужна сотрудница примерно на 2 недели, начиная с понедельника.
Территориально м. Нагорная, от метро пешком. Оплата 1 тыс руб в день. Рабочий день с 10 до 18, условия работы хорошие. Возможно, что нам понадобится помощь пару раз в неделю и дальше (строго понедельник, вторник)до весны.
И еще, я ищу сотрудницу от 40 лет. У нас немолодой коллектив, моложе я брать не буду.
Уметь толком ничего не надо. Нужна внимательность и аккуратность. Товар не тяжелый.
Пишите на alica_2003@mail.ru
зы. умеем оформлять официально :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у меня форс-мажор, заболела упаковщица. Мне нужна сотрудница примерно на 2 недели, начиная с понедельника.
Территориально м. Нагорная, от метро пешком. Оплата 1 тыс руб в день. Рабочий день с 10 до 18, условия работы хорошие. Возможно, что нам понадобится помощь пару раз в неделю и дальше (строго понедельник, вторник)до весны.
И еще, я ищу сотрудницу от 40 лет. У нас немолодой коллектив, моложе я брать не буду.
Уметь толком ничего не надо. Нужна внимательность и аккуратность. Товар не тяжелый.
Модераторское (для коллег)
Объявления в разделе "работа" (119 просмотров)
Показать все (21), Адрес темы: http://eva.ru/topic/129/3026637.htm
Объявления в разделе "работа" (119 просмотров)
Показать все (21), Адрес темы: http://eva.ru/topic/129/3026637.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения