65

Работа уборщицей

Хочу услышать мнение народа, стыдно ли работать уборщицей в 32 года ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу услышать мнение народа, стыдно ли работать уборщицей в 32 года ?
Anonymous
+1
Anonymous
Если деньги нужны- нет не стыдно.
У меня мама-имела в свое время очень хорошую в то время специальность_она - закройщик мужской одежды.Но,после того как родилась я,она поняла,что будет очень мало уделять мне внимания,если останется работать и пошла работать уборщицей.Так она работает по сегоднешний день.Нас у мамы 4.Вы не представляете-я долгое время думала.что мама не работает.Она уходила рано утром,приходила с работы-будила нас в школу и т.д.Она все время посвящала нам.И я ей очень благодарна. Стыдного здесь нет ничего-наоборот-похвально!!!!!!!!
Anonymous
Стыдно - понятие субъективное.Если сами чувствуете дискомфорт от того, что будете убирать за кем-то, долго там не станете работать..Конечно, речь не идет о совсем безвыходных ситуациях. В идеале работа должна приносить удовольствие. Во всяком случае, не быть противной или унизительной.
Стыднее имхо в офисе бумажки перекладывать. Толку от этого гораздо меньше, чем от работы уборщицы
Anonymous
Я хочу работать уборщицей. Люблю такую работу, где сразу виден результат. Но мне именно стыдно! Потому что у меня высшее образование, а я хочу убирать квартиры! Это ведь не правильно.))
И кстати, в офисе не смогла бы убирать, так как много глаз, и мне было бы неловко. А вот убирать квартиры - мое огромное желание. Но не знаю с чего начать.
Кстати, тоже молодая - 33 года.
Anonymous
Недавно работала, не стыдно, но тяжело. Утром в офисе, вечером в нем же уборщицей, площади большие, уборки много, зарплата 30 000.
Anonymous
Не стыдно..Я бы пошла ,но не знаю как искать.
Ищу
моя знакомая работает уборщицей много лет, т.к. удобный график(она в школе), время свободного достаточно, чтобы ребёнка водить в муз. школу и уроки успевать делать, з/п 12000
Anonymous
Мой брат живет с дворничехой:)(хотела написать с дворником, еще поймете неправильно) не Мск))областной город
Брат пил раньше, и он эстет:), и ни с кем не хотел жить из женщин, а дворничеха сейчас его смысл и любовь и жизнь и семья, и сын ее тоже наша семья.
Она привыкла к своей работе, ей нравится,но да, тяжело, трудолюбивая хорошая женщина. Свежий воздух и загорелое лицо. И не стыдно ей
Anonymous
А причем тут дворничиха ? Вы понимаете разницу между дворником и уборщицей ? Уборщица убирается в помещении,а дворник во дворе. Какое загорелое лицо,да и у уборщицы обычно частичная занятость, а дворники метут целый день.И пишете еще "дворничеха".
Anonymous
Моя мама (не Москва) работает уборщицей (ночью) в медцентре+косметический салон. С 9 до 9 (ночь). Не стыдно. А где работать, если 62 года, а силы есть (на работе были сокращения 3 года назад, до этого работала инженером-технологом, техническое ВО). Большинство ее коллег после выхода на пенсию или сокращения именно уборщицами и работают. Помимо пылесоса+мойка пола (там все прилично и, в целом, не грязно) есть стирка и глажка полотенец. Ночью удается поспать несколько часов. Но все равно тяжеловато.
Anonymous
Почему люди пишут "убиратьСЯ"? Никогда этого не понимала. Можно убираТЬ где-то или что-то, а можно убиратьСЯ откуда-то.))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения