46
Кем вы работаете с 9 до 14?
Хочу уволиться с работы, надоело, устала приходить домой поздно. Решила вернуться в семью, в связи с чем собираюсьт искать работу на утро и до обеда. Скажите, кто работает на полставки, в какой отрасли вы трудитесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу уволиться с работы, надоело, устала приходить домой поздно. Решила вернуться в семью, в связи с чем собираюсьт искать работу на утро и до обеда. Скажите, кто работает на полставки, в какой отрасли вы трудитесь?
так работают только те, кому начальство за большие заслуги разрешило такой график. Таких вакансий практически нет, одна в полгода может проскочить, да и то обязательно поинтересуются. в связи с чем вы хотите работать неполный день или неполную неделю, или на дому? Спросят - вы больны, на инвалидности или работать не хотите? Я уже сталкивалась. Бесполезно объяснять, что я могу за троих сделать за полдня...
Anonymous
Соцработником
Anonymous
учитель
Anonymous
воспитатель
1 смена с 7-00 до 14-12
2 смена с 11-48 до 19-00
1 смена с 7-00 до 14-12
2 смена с 11-48 до 19-00
8-12. Логопед.
Anonymous
Начальник отдела кадров на 1/2 ставки.
Пол года назад, когда "отдохнула" от прошлой работы, долго искала работу на 1/2 дня. Периодически нужны такие офис-менеджеры, домработницы, секретари, курьеры, медрегистраторы, калькуляторы...
Пол года назад, когда "отдохнула" от прошлой работы, долго искала работу на 1/2 дня. Периодически нужны такие офис-менеджеры, домработницы, секретари, курьеры, медрегистраторы, калькуляторы...
Совмещаю функции секретаря-офис-менеджера с 8 до 14 или с 14 до 8, за среднюю офисную з.пл - 40 тыс., не хватает... ))
Anonymous
с 10 до 16 дизайнер. Но выше верно пишут, так устраиваются только те, кого оч хотят удержать и плюс еще потери в зарплате (у меня 25%), при этом полностью должна делать всю работу, не успела - дома доделать
Anonymous
преподаватель
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения