37
ВО под сраку лет
В своё время не получила ВО - времена тяжелые были. Хочу поступить в этом году. Планирую сдать ЕГЭ и поступать на заочку, бюджет.
Есль ли у кого-то такой опыт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ своё время не получила ВО - времена тяжелые были. Хочу поступить в этом году. Планирую сдать ЕГЭ и поступать на заочку, бюджет.
старожил
Мне ВО не помогло никак, тоже получила гораздо позже чем положено, чтоб быть как все с ВО. Работаю вообще не по специальности.Ни по первой(ПТУ), ни по второй(ВУЗ). На работе даже диплом не спросили. Но коли душа просит-то пусть идёт, этож прикольно, наверно, хм.
Второе ВО получала, будучи уже "под сраку"(с). Там таких срак было полно.
К
Немного не в тему влезу, чтобы второй топ не заводить. Девочки, а зачем вам вторая вышка? Почему нельзя первое получать нормальное, чтобы уже дальше расти (магистратура, доп.специализация, аспирантура, защита, докторантура), а как-бы всё сначала начинать? Потому что если для понтов,то кандидатская всё равно круче. Или первое не удачное?
Anonymous
Когда я получала второе ВО, со мной в группе учился дядечка, который был на год старше моего отца. Так что никогда не поздно, я считаю. Пригодиться или не пригодиться - это не так важно. У меня два высших, так получилось, что не работала ни по одному, работа вообще в другой области. А сейчас вот получаю третье впервые именно для работы, мне 38, закончу в 40. Даже не думаю, что не смогу найти работу из-за отсутствия опыта, в себе ничуть не сомневаюсь.
Заочка хоть под шисят возможна.Если она Вам нужна-чеб нет.
Второе в/о, диплом вручили в мои 47 лет. Интересно учиться в любом возрасте, более того, в зрелом доставляет больше удовольствия.
Моя мама сейчас госы сдает - 57 лет. внучка (11 лет) ей картинки и графики для диплома делает, я тексты правлю, т.к. она с компом не очень. Все нормально. Мама говорит - получу диплом - напьюсь в стельку от избытка чувств.
Anonymous
Молодцы девочки, кто после 40 учится, восхищаюсь вами, я бы не смогла, хотя тут видела репортаж, франзуженка в 72 года поступила на юридический, отучилась 12 лет и стала адвокатом, ее торжественно посвятили в ранг, теперь дела будет вести, не знаю доверятся ли ей только клиенты.
Anonymous
не понимаю зачем идти именно в ВУЗ в таком возрасте и тратить столько времени на лишние предметы? Есть же множество курсов конкретно по интересующему профилю! ВУЗ нужен именно в молодом возрасте больше для общего развития, а навыки все равно только во время работы приобретаются. А если опыта работы в выбираемой области у вас нет, то кто ж вас в 43 года без опыта потом возьмет?!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения