19

Здесь есть стюардессы?

Девочки если такие здесь есть, расскажите про свой график? очень хочется работать бортпроводницей, интересует больше график. Где то написано, что на семью остается только неделя в месяц, но читаю про летные часы, то это 80 часов положено в месяц... А на самом то деле как выходит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки если такие здесь есть, расскажите про свой график? очень хочется работать бортпроводницей, интересует больше график. Где то написано, что на семью остается только неделя в месяц, но читаю про летные часы, то это 80 часов положено в месяц... А на самом то деле как выходит?
Anonymous
Вот еще... утром прилетели из Владика в Москву отдохнули пару часов и в Хургаду( возможно с одной ночевкой) У меня так одна подруга летала. Из зимы в лето :(
Anonymous
сначала на север летать будете, а не в америки с европами :))) и вены страдают очень. давление с непривычки - мучительная штука
Anonymous
Я тоже очень жалею,что не пошла в стюардессы...ужасно хочу...но уже поздно.. мне 37..
тоже хочу в стюардессы
Я работала в гражданской авиации,среди моих знакомых есть и летчики и стюардессы.Да, 80 часов это только летное время,а ещё есть предполетная и послеполетная подготовка,плюс дорога в аэропорт и обратно.Кроме того если лететь куда-то далеко,то есть понятие "эстафета":один экипаж летит до места назначения и остается там на какое-то время(это может быть и неделя)-по медицинским требованиям,а обратно этот самолёт ведёт экипаж,который прилетел ранее и уже неделю отдыхал и т.д.Вобщем много всяких особенностей
Anonymous
На анкету не ответили ((( Ну как же можно туда попасть то?... Есть школы платные, дают свидетельство,но вот после них не факт что возьмут на работу ((
Anonymous
не дай бог
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения