20

Реальные сайты по поиску работы

Топик с ресурсами прочитала( его, кстати, корректировать пора).
Что по факту получается:
- hh, rabota.mail, career - вся информация идентичная
- rabota - нормальных вакансий нет, все сплошь с мобильными телефонами и почтой на обычный ящиках
В итоге получается только 2 нормальных сайта: superjob и hh.
У меня уже паника :-(. Ни откликов, ни предложений. Сколько раз искала работу никогда такого не было. Может не там ищу?
PS/ зарплатные ожидания и так уже ниже плинтуса опустила..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Топик с ресурсами прочитала( его, кстати, корректировать пора).
Что по факту получается:
- hh, rabota.mail, career - вся информация идентичная
- rabota - нормальных вакансий нет, все сплошь с мобильными телефонами и почтой на обычный ящиках
В итоге получается только 2 нормальных сайта: superjob и hh.
У меня уже паника :-(. Ни откликов, ни предложений. Сколько раз искала работу никогда такого не было. Может не там ищу?
PS/ зарплатные ожидания и так уже ниже плинтуса опустила..
Anonymous
Искала с сентября только на хх. Зп высокая- много больше 100. Отклики были в первые 3 недели, потом остались 3 компании. Из одной пришел оффер.
Anonymous
Заметила, что как только обновляю свое резюме на Работа.ру тут же - через несколько минут буквально мне начинают звонить с "фирмы" Дешели, говорить что у них купон на мое имя и я могу прийти к ним в салон, бла-бла-бла. И так раза по три за день. И все с разных номеров звонят.Уже умаялась нах посылать, просто перестала Работа.ру рассматривать как сайт (тем более что ни 1 предложения по работе оттуда не поступило за месяц).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения