17

Как работают дизайнеры?

Как работают дизайнеры по созданию каких-либо интернет проектов?
Допустим, мне требуется найти хорошего дизайнера. Я в этом не просто ноль, а КРУГЛЫЙ НОЛЬ, с дизайнерским вкусом ну вообще никак((( Посмотрела работы - для меня все работы одинаковые.
Единственное, что я могу сказать - это то, что я не хочу холодные тона и черный цвет, а хочу какие-то теплые (оранжевый, красный или др), но даже в сочетании цветов нет предпочтений, т.к. даже представить не могу, как будет выглядеть сочетание цветов((((
Так вот - мне дизайнер нарисует 2-3 работы, и нравится мне или не нравится, мне надо за них заплатить, т.к. он РАБОТАЛ??????
Как это вообще происходит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как работают дизайнеры по созданию каких-либо интернет проектов?
Допустим, мне требуется найти хорошего дизайнера. Я в этом не просто ноль, а КРУГЛЫЙ НОЛЬ, с дизайнерским вкусом ну вообще никак((( Посмотрела работы - для меня все работы одинаковые.
Единственное, что я могу сказать - это то, что я не хочу холодные тона и черный цвет, а хочу какие-то теплые (оранжевый, красный или др), но даже в сочетании цветов нет предпочтений, т.к. даже представить не могу, как будет выглядеть сочетание цветов((((
Так вот - мне дизайнер нарисует 2-3 работы, и нравится мне или не нравится, мне надо за них заплатить, т.к. он РАБОТАЛ??????
Как это вообще происходит?
Anonymous
1
Anonymous
У меня этот процесс так происходит. Сначала клиент пишет тех задание подробное, что он хочет видеть, для кого, для чего сайт, примеры работ, которые ему нравятся. Вообщем и вы скачайте где-нибудь пример техзадания на сайт и поотвечайте на все вопросы.
Далее, я обычно делаю 2-3 варианта (это входит в стоимость), беру оплату за конечный продукт. Плюс разумное количество правок. Если число хотелок будет расти в геометрической прогрессии в зависимости от настроения, ПМС или увиденных накануне снов, то оплата будет увеличиваться пропорционально.
Обычно, все клиенты используют принцип - нравится, не нравится. Редко такое бывает, что не не нравится ничего, или нравится все и трудно выбрать.
Если у вас есть какие-то вопросы, могу ответить, спрашивайте. Вы главное поймите, что это такая же работа, как и все остальные. На уровне: работа-оплата.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения