15
работа в кадрах без опыта
знакомая предложила работать спец. отдела кадров. У меня опыта в этом ноль. кроме меня еще 2 спец. и начальник ОК.В штате около 200чел. Как думаете соглашаться, научиться этому можно? Или сразу в отказ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязнакомая предложила работать спец. отдела кадров. У меня опыта в этом ноль. кроме меня еще 2 спец. и начальник ОК.В штате около 200чел. Как думаете соглашаться, научиться этому можно? Или сразу в отказ.
Anonymous
везет вам, я вот только бьюсь, посылая резюме, но не берут на работу, нет откликов на резюме. Образование подходящее, совсем немного, но есть опыт, а все равно не берут на начальные позиции в кадры, хочу имено инспектором... А вам по знакомству - идите, научитесь, тем более, что вы там будете не одна.
Anonymous
Если понадобится 5й сотрудник - зовите меня! Я после курсов, жажду работать, но везде требуют опыт в бооольших компаниях.
Кадры решают
Конечно, идите.
Идите, я одна 300 вела с постоянной текучкой (ЧОП зп маленькая). Будете в потолок плевать. Вас там очень много на 200 человек. + опыт получите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения