13
Тоже про смену профессии
Подскажите и мне тоже. Много лет работаю в продажах, устала очень, продавала много чего за последнее время. Лет мне 39.
Куда я могу податься с моим коммерсантским опытом? В бухгалтерию категорически не хочу, скорее, куда-нибудь в аналитику. Хочу что-то спокойное, чтобы не зависить от настроения начальства, от хамства клиентов и т.д. ДАже думаю о профессии паркимахера или специалиста по наращиванию ногтей))) Но там ведь тоже дипломы нужны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите и мне тоже. Много лет работаю в продажах, устала очень, продавала много чего за последнее время. Лет мне 39.
Куда я могу податься с моим коммерсантским опытом? В бухгалтерию категорически не хочу, скорее, куда-нибудь в аналитику. Хочу что-то спокойное, чтобы не зависить от настроения начальства, от хамства клиентов и т.д. ДАже думаю о профессии паркимахера или специалиста по наращиванию ногтей))) Но там ведь тоже дипломы нужны?
Anonymous
Я вот так тоже ушла из бухгалтерии в "ногти". Поработав пол-года, я поняла, что это деградация. Теперь не могу найти норм. работу, ни бух., ни ногти не привлекают:(
Anonymous
Да кто Вам сказал, что те кто работают в сфере красоты ПТУ-шники? Вы сами, видимо, дома в ванной голову красите, а о маникюре даже говорить не буду! В лучшем случае- эконом парикмахерская в соседнем подъезде!Потому и выводы такие! Открою Вам, дамы, маленький секрет- 90% сотрудников салонов красоты имеют более чем приличное базовое образование! Высшее медицинское, юридическое, экономическое- это мастера, с которыми я сотрудничаю много лет. А вот почему каждая из них поменяла в своё время сферу деятельности- отдельный разговор.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения