8
Работа в налоговой.
Я по образованию бухгалтер. Не люблю это вообще и с математикой не дружу, не знаю зачем вообще пошла туда. 6 лет отработала помощником гл.буха в автосалоне. Потом 6 лет декрет,2 детей. И все,обратно меня не взяли,место занято и просят написать заявление об уходе,фирма закрывается. Было обидно,что так со мной поступили. И я понимаю, что ничего кроме того что делала не умею. И не знаю кем хочу быть и что делать дальше. Без опыта и с мал.детьми никто не берет. Тут ездила на собеседование в налоговую,возможно возьмут после НГ, там учат и рост есть ,но з/пл мизерная. Может кто-нибудь работал в налоговой, поделитесь пожалуйста опытом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ по образованию бухгалтер. Не люблю это вообще и с математикой не дружу, не знаю зачем вообще пошла туда. 6 лет отработала помощником гл.буха в автосалоне. Потом 6 лет декрет,2 детей. И все,обратно меня не взяли,место занято и просят написать заявление об уходе,фирма закрывается. Было обидно,что так со мной поступили. И я понимаю, что ничего кроме того что делала не умею. И не знаю кем хочу быть и что делать дальше. Без опыта и с мал.детьми никто не берет. Тут ездила на собеседование в налоговую,возможно возьмут после НГ, там учат и рост есть ,но з/пл мизерная. Может кто-нибудь работал в налоговой, поделитесь пожалуйста опытом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения