181

Работа до 14/16

Подскажите, пожалуйста, где можно работать с 9 до 15 в среднем? какие это должности и структуры. может гос? Хочу уйти с полного дня, устала от большой компании с тысячи людей, устала не видеть семью, устала платить няням, готова получать намного меньше, но быть свободнее. Где искать такую работу на подня, и главное кем? Я экономист, всю жизнь проработавший менеджером по продажам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, где можно работать с 9 до 15 в среднем? какие это должности и структуры. может гос? Хочу уйти с полного дня, устала от большой компании с тысячи людей, устала не видеть семью, устала платить няням, готова получать намного меньше, но быть свободнее. Где искать такую работу на подня, и главное кем? Я экономист, всю жизнь проработавший менеджером по продажам.
Anonymous
Есть прекрасная новость: если ваша компания работает в белую по трудовому кодексу, а у вас есть ребенок до 14 лет - можете требовать неполный рабочий день в своей организации и вас не имеют право отказать! Вот такую фишку сегодня узнала и собираюсь воспользоваться. Если что, смотрите ТК 93 статья или глава( не помню) вообщем есть такое право у нас.
Anonymous
Ап
Anonymous
У меня такая работа, 3 раза в неделю по 5 часов примерно - я бухгалер калькулятор в ресторане, з/п 30тыс.
Anonymous
Врач/медсестра в поликлинике:)
Anonymous
а юристу не поможете, куда б податься на полдня? не могу ничего придумать :(
Anonymous
Няней в дет. сад. Они всегда нужны Это сейчас еще помощник воспитателя называется. По москве зарплата 19 тыс. рублей. В обычный день в 16-16.30 уже свободны, и летом отпуск 42 дня.
Anonymous
У нас буфетчица и сестра-хозяйка работают до 14-15 часов(роддом государственный). Зарплата не такая уж и копеечная,и работа не особенно пыльная.
Anonymous
можно тоже к вам? я провизор по образованию, но в аптеках сейчас коротких смен не найдешь(((
Anonymous
Автор, в личку напишите - есть вакансия менеджера по продажам на пол-дня.
Менеджером по продажам на свободном графике.
Anonymous
у нас так работают 1 HR и мен-ры по продажам.
Не знаю, правда, много ли зарабатывают, т к оклад маленький, а с таким графиком много бонусов не наработаешь
Учителя в школе, у нас уроки труда для девочек вели без спец. образования, мамы-инженеры с завода ушли (в 90-е годы).
Anonymous
Я так работала менеджером по персоналу, 20 часов в неделю.По трудовой, зп 15 000 на руки (серая с белой).
Anonymous
Секретари, кадровики, менеджеры по продажам бывает, преподаватели, репетиторы, курьеры, программисты, редакторы, журналисты, бухгалтеры и т.д.
вот пример только на ХХ за неделю http://hh.ru/applicant/searchvacancyresult.xml?source=&text=&areaId=1&desireableCompensation=&compensationCurrencyCode=RUR&experience=&employment=1&orderBy=2&searchPeriod=7&itemsOnPage=20&noMagic=true
Я С ВАМИ, а если рассмотреть варианты: школа, ДК, поликлиника, фитнес, детские центры? Неужели нигде не нужно вести экономическую деятельность? тоже подумываю, устала - работа НОНСТОП, вечером как выжатый лимон, зп 60 000, хочу что-то попроще и посвободнее.
Присоединяюсь к поиску)
это вообще реально? Я даже 2/2 не могу найти(
Anonymous
Секретарем готовы на пол дня? Абсолютно бесперспективно, но удобно...
Напишите...
Это должности преподавателей, логопедов, психологов и т.п. Все знакомые работают первую половину дня в основном.
Anonymous
Работать с 8 и до 16 без обеда.
ох какая человечная темка, а то как ни зайдешь у всех зарплаты от 100 тыщ, и все супер-пупер спецы, аж повеситься захотелось :)
а тут смотрю - не одна я такая, и живут же люди как-то на заплату в 20-30 тыс, даже за счастье считают
Anonymous
подниму темку, тоже в поиске...
я работаю делопроизводителем и переводчиком. С 8 до 14.
Причем обидно, когда дети были большие, я работала на полный день. А теперь, когда они выросли и не нуждаются во мне так часто, я работаю на 2/3 ставки.
Но зато у меня больше времени дял себя и для дома.
ю
Слишком общий вопрос, впрочем, это постоянно происходит)) Надо знать, что умеет автор и что любит - как минимум, тогда можно что-то советовать конкретно.
Но вот если в общем - действительно, работа со свободным графиком может подойти или надомная.
Какие гос, гос с 9 до 18. Бывает, конечно, всякое по блату в каких-то местах.
Работаю в гос, есть лично для меня плюсы. Скоро офис переедет далеко, и мне придется увольняться. С поиском работы сложно, живу в Подмосковье. Просто не знаю, что и делать, кроме посыпания головы пеплом. Так бы даже и не думала увольняться, мне и работа нравится, и коллектив, и отношение начальства, добираться удобно, и даже зарплате своей в 20 с небольшим хвостиком тыр всегда рада. В отличие от других сотрудников, кому работа не нравится, кому зарплата (зарплата в общем-то всем не нравится, я одна видать такая дура, что ли, при том что по работе как раз совсем не дура). Все остальные сотрудники живут в Москве, и им проще добираться либо искать другую работу, а я езжу на электричке из Подмосковья на окраину Москвы по своему направлению. И все это происходит только потому, что каким-то вышестоящим шишкам приспичило тасовать подразделения и устраивать переезды. Обидно очень, а что делать...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения