94

Работа "выгулять шубку"

Скоро заканчивается отпуск по уходу, выходить на старое место нет возможности. Где бы найти работу на несколько часов в день? Куда хоть смотреть? Я экономист, до декрета работала в крупной компании. Неделю ночами просматриваю ХХ - ничего не нашла, кроме вакансии баристы, но это грустно как-то... Хотелось бы хоть немного по специальности или приближенно и по ТК.
Денег много не прошу, тыщ 15 было бы достаточно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скоро заканчивается отпуск по уходу, выходить на старое место нет возможности. Где бы найти работу на несколько часов в день? Куда хоть смотреть? Я экономист, до декрета работала в крупной компании. Неделю ночами просматриваю ХХ - ничего не нашла, кроме вакансии баристы, но это грустно как-то... Хотелось бы хоть немного по специальности или приближенно и по ТК.
Денег много не прошу, тыщ 15 было бы достаточно...
Anonymous
Думаю, никто мне тут не ответит :-) Прочитала свой пост сейчас. Наверное как дурочка выгляжу...
Но ведь есть же такие работы, пришел в офис-контору, поработал до 14-15 и домой. Я ж не отказываюсь работать. Пахать и вкалывать, да, больше не хочу.
Автор
Попробуйте поискать работу менеджером отдела продаж со свободным графиком. У нас такие менеджеры 30 тыс получают. Правда, нет понятия, чтобы закончить работу в 14 часов, звонить могут и в 17 часов. Но во всяком случае это не офисная работа, без собраний-совещаний, а уж распланировать встречи с клиентами на 2-3 дня в неделю, а в остальное время дома за компом. Ну и через несколько месяцев добавляется еще и процент с продаж. Через год люди по 40-45 тыс зарабатывают, дальше больше. Но свободный график это не ничего не делать. Это комп всегда в работе (дома), почта всегда читается и телефон звонит много и часто. Но за безделье и платить никто не будет.
Anonymous
"Выгуливающие шубку" бывают в 2 вариантах :-)

Первые, не боясь потерять работу, но и работая с интересом, готовы на большее, чем другие сотрудники. Например, могут поспорить с руководством или приструнить важного, но капризного клиента. Часто это дает хорошие результаты. О таких чаще слышала, с одной такой дамой работала.

Вторые, работают также или хуже, как обычные, но с видом, как будто осчастливили фирму. Все им должны, все делают, как хотят. И чуть что вопят, что их тут ничего не держит и они могут себе позволить в любой момент уволиться.. у меня такая жена управляющего банком работала :-( Достала до печонок :-(

И кстати, она своими воплями обижала других сотрудниц, для которых зарплата важна (они мне втихаря жаловались, что каждый раз, когда она пальцы гнет, им обидно )
Автор, я очень вас понимаю, сама сижу пока в декрете и мечтаю о такой работе. Мониторю сайты и , увы, ничего... Согласна с мнением выше, наверное на такую своих вагон и маленькая телега... В любом случае, удачи с поиском.
автор,вы с ума сошли
за 15труб люди сидят на работе с 9 до 18 и не смеют жаловаться,на их место очередь стоит
Anonymous
на почту идите, работа на пол дня, зарплата небольшая, все как вы хотите, минус конечно не по специальности
Anonymous
Ищите с гибким графиком, думаю что-то муниципальное, например детский сад нашла навскидку
http://www.job.ru/finance/3759367
Anonymous
Бухгалтером в какую-нибудь небольшую фирму, куда-нибудь в гос структуру (ПФР, ФСС и т.п), заранее (или потом по факту) обговорить условия неполного рабочего дня (по ТК отказать вам не имеют права) или через знакомых.
Я так до декрета работала бухгалтером в небольшой фирме - вела всю бухгалтерию, но работала с 10 до 15. З/п была сначала 20, потом 25 тыс.
Anonymous
Идите учителем ... например историю Москвы или труд преподавать... у учителей в Москве зп средняя 60000 рублей, а начальные классы вообще в 12 работу заканчивают уже. Или например администратором в салон красоты, там как раз и бухгалтерии чуть будет - возьмите себе утреннюю смену, например, укладку с утра бесплатно будете делать, а к обеду домой ... к деткам
у нас так работает hr-менеджер
до 15-00
По профессии бухгалтером
Anonymous
Может в НИИ экономистом? Или администратором куда-то с таким графиком?
Я сама с тремя детьми пока сижу, мечтаю о работе для души, мне пока з.п. не имеет значения. Просто чувствовать себя нужной еще где-то и чтобы дети гордились. Я учитель английского по первому образованию, люблю возиться с маленькими. По соседству есть развивающий центр, там учитель английского постоянно требуется. Еще у меня знакомая в библиотеке работает, они хотят устравивать бесплатные часы чтения, ориентированные на детей из неблагополучных семей. Я в этом направлении буду думать.
До декрета тоже работала в крупной компании экономистом, руководила подразделением. Сейчас туда зовут, несмотря на то, что не работаю там 5 лет, только числюсь. Но я уже не вернусь, больше так пахать не хочу.
Anonymous
няней пойдете? с 9 до 14, четыре дня в неделю
Anonymous
на госслужбу на полставки
Тоже подумываю о работе на пол.дня, а еще лучше 2-3 раза в неделю... Есть 2 образования: финанс/экономич и педагогич(высш), последнее без стажа, возможно с таким трудоустроиться, к примеру, в школу?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения