19

Кто-нибудь работает страховым агентом?

У меня есть постоянная работа. Хочу найти подработку. Несколько лет назад уже оформляла на старой работе полисы ОСАГО. Обучусь быстро.
В прошлом году вроде здесь писала девушка, что она желающих может взять к себе.
Или может сейчас кто есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня есть постоянная работа. Хочу найти подработку. Несколько лет назад уже оформляла на старой работе полисы ОСАГО. Обучусь быстро.
В прошлом году вроде здесь писала девушка, что она желающих может взять к себе.
Или может сейчас кто есть?
Anonymous
напишу здесь, а то дофига писем в личку насыпалось, всем по-отдельности отвечать лень...

хотела просто вразумить автора (а теперь и остальных), что занимаясь страхованием "вполсилы" - вы будете иметь бочку дегтя с чайной ложечкой меда... каких бы красивых обещалок вам ни пели на курсах обучения крупных СК или в брокерских конторах! реальность такова - вы заработаете 3 копейки и впридачу кучу стрессов...

единственный более-менее реальный вариант подработки в страховании - это пойти в помощники к крупному, раскрученному агенту, который 100 лет на рынке и обладает огромным портфелем, который он просто физически не может обслуживать в одиночку... потому что из-под такого агента его помощники, как правило, рано или поздно отрываются в самостоятельное плавание (расчухав тонкости профессии, нарыв клиентов и возжелав бабла), и ему периодически нужны новые люди без особых претензий...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения