25
Что проверяют СБ?
Люди, расскажите, если знаете, что, как правило, проверяют СБ. Сейчас ищу работу на большие деньги (с предыдущего места уже уволилась). Хожу на интервью. Есть полное ощущение, что многим нравлюсь, НО пока результат 0. Есть у меня предположение, что "срезаюсь" именно на проверке СБ (может это мои тараканы). В резюме все описано честно, на собеседованиях тоже говорю только достоверную информацию. НО мой БМ на момент нашей совместной жизни работал в конторе, с которой далеко не каждый хочет иметь дело. Сейчас уже больше 7 лет мы в разводе официальном. Вопрос: что "капают" СБшники? Извините, что много букв.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, расскажите, если знаете, что, как правило, проверяют СБ. Сейчас ищу работу на большие деньги (с предыдущего места уже уволилась). Хожу на интервью. Есть полное ощущение, что многим нравлюсь, НО пока результат 0. Есть у меня предположение, что "срезаюсь" именно на проверке СБ (может это мои тараканы). В резюме все описано честно, на собеседованиях тоже говорю только достоверную информацию. НО мой БМ на момент нашей совместной жизни работал в конторе, с которой далеко не каждый хочет иметь дело. Сейчас уже больше 7 лет мы в разводе официальном. Вопрос: что "капают" СБшники? Извините, что много букв.
Anonymous
а если была судимость 10лназад и по др паспорту,паспорт был вообще не рф,а сейчас рф,судимость всего-то 4мес,все равно разроют,скажите люди а???имеет смысл скрывать или нет
Anonymous
А давайте вот что обсудим: Какие компании проверяют с помощью СБ и с чем лучше не соваться, ЧТО именно они проверяют?
Вот, у меня например вопрос по Ашану и Икее. Проверяют? Если у меня печать левая в трудовой есть (сама недавно узнала, когда отчеты в ПФ проверяла), то могут это проверить?
Вот, у меня например вопрос по Ашану и Икее. Проверяют? Если у меня печать левая в трудовой есть (сама недавно узнала, когда отчеты в ПФ проверяла), то могут это проверить?
не автор
знаю только о таком аспекте проверки СБ как проверка в блэклистах
у банков есть "черный" список сотрудников и человеков, которые зарекомендовали себя с плохой стороны
каждый банк туда периодически отсылает свой "список".
ну и когда надо, СБ проверяет, есть ли потенциальный сотр-к в этом списке. Если есть - давай досвиданья.
у банков есть "черный" список сотрудников и человеков, которые зарекомендовали себя с плохой стороны
каждый банк туда периодически отсылает свой "список".
ну и когда надо, СБ проверяет, есть ли потенциальный сотр-к в этом списке. Если есть - давай досвиданья.
у моей знакомой СБ-шники при устройстве на работу раскопали, что у ее родного мужа в прошлом докуя судимостей... а она ни сном ни духом... ей после полученной информации какое-то время было уже и не до трудоустройства
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения