10

Люди,куда не сунусь везде 1с требуется,я сидела долго в декрете,вот не могу никак устроится,подскажите где лучше закончить курсы и изучить программу и 1с так понимаю разные программы,какие надо потолковее,чтобы больше шансов было найти работу.Посоветуйте плиз,я в этом полный 0 и какие курсы лучше закончить.Всем спасибо за ответ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди,куда не сунусь везде 1с требуется,я сидела долго в декрете,вот не могу никак устроится,подскажите где лучше закончить курсы и изучить программу и 1с так понимаю разные программы,какие надо потолковее,чтобы больше шансов было найти работу.Посоветуйте плиз,я в этом полный 0 и какие курсы лучше закончить.Всем спасибо за ответ!
Anonymous
Можно просто купить "демо" версию и дома проштудировать. В любом случае кто работает в этой программе, у них стоит своя версия. Когда приходите на работу вам обязательно все расскажут и покажут. По этому 1. купите "демо" и учите асы. 2. сходите на курсы все они одинаковые.3 соврите что знаете эту программу.
Anonymous
Отвечу как человек знающий не одну конфигурацию 1с
Нет универсальных курсов. Все конфигурации имеют отличия. Иногда в большей, иногда в меньшей степени.
Как рекомендацию могу дать: скажите , что работали и знаете досконально функционал 1С ВДГБ. Она для некоммерческих предприятий, а таких мало. Если че, не так ,смело говорите-там было так.А здесь по-другому, поэтому прошу объяснить как мне делать.
А там начнете работать и разберетесь,по 1с много возможностей проконсультироваться если что
Хотя не поняла причем тут юрист?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения