59
Где найти работу девушке-студентке?
Племянница моя, девушка 17 лет от роду (в марте будет 18) очень хочет работать. Однако предлагают только промоутерами. Она учится на дизайнера, отлично рисует, ответственная и серьезная девочка.
Кто-нибудь может посоветовать ГДЕ искать для нее работу? Чтобы во второй половине дня, т.к. с утра учеба. Чтобы хоть как то совместить то, чему учится, с работой?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПлемянница моя, девушка 17 лет от роду (в марте будет 18) очень хочет работать. Однако предлагают только промоутерами. Она учится на дизайнера, отлично рисует, ответственная и серьезная девочка.
Кто-нибудь может посоветовать ГДЕ искать для нее работу? Чтобы во второй половине дня, т.к. с утра учеба. Чтобы хоть как то совместить то, чему учится, с работой?
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
МАКДОНОЛЬДС!!!
Anonymous
Автор, иногда в центрах занятости проводят акции. Или ярмарки вакансий для молодежи (или по инету, газетам посматривайте).
Там программы ориентированы для студентов.
В крупных компаниях есть программы для стажеров. Но это надо самим по сайтам крупных компаний смотреть, писать, звонить...
В общем, активнее действуйте.
Но много денег не ждите.
Там программы ориентированы для студентов.
В крупных компаниях есть программы для стажеров. Но это надо самим по сайтам крупных компаний смотреть, писать, звонить...
В общем, активнее действуйте.
Но много денег не ждите.
Моя деточка весь прошлый год работала. Сначала два месяца в ресторане. пришла на должность официанта. По факту месяц без зарплаты и половина времени на кухне. А там запахи такие, что ужас. На второй месяц выпустили в зал. Оказалось она единственная, кто знает английский. А рестонан был на Университете, попадались англоязычные товарищи, ребенок завоевал популярность. Но потом она заболела ангиной и сказала, что возвращаться в ресторан не будет. Из-за кухни с её запахами в основном.
Потом утроилась в Страдивариус в Меге на Теплом Стане и проработала до июля. Зарабатывала в среднем тыщ по 15 в месяц. Работала выходные и + один или два дня в будний день. Начинала с 5-6 вечера и до часа ночи. Ждать её вечером домой - это еще и для меня был ужас-ужасный.
Теперь не хочет магазин, хочет что-то интеллектуальное. Но фиг найдешь. Если только по знакомству. Переводы - копейки. Пока занимается с младшей сестрой английским :-) В качестве педагогической практики :-)
Потом утроилась в Страдивариус в Меге на Теплом Стане и проработала до июля. Зарабатывала в среднем тыщ по 15 в месяц. Работала выходные и + один или два дня в будний день. Начинала с 5-6 вечера и до часа ночи. Ждать её вечером домой - это еще и для меня был ужас-ужасный.
Теперь не хочет магазин, хочет что-то интеллектуальное. Но фиг найдешь. Если только по знакомству. Переводы - копейки. Пока занимается с младшей сестрой английским :-) В качестве педагогической практики :-)
Дочка (13-ти лет) с подружкой (14-ти лет) в каникулы подработали раздавая листовки в Торг.Центре.
За 3 часа работы получили 2 тыс.руб (по 1 тыс. на чела), себе на "булавки". В каникулы так подрабатывают, в будни я не разрешаю...
Если очень нужны деньги, то в Москве полно низкоквалифицированной работы.
Если нужно для опыта, то старт тоже будет низкооплачиваемый (но не все работодатели готовы предоставить обучение)...
За 3 часа работы получили 2 тыс.руб (по 1 тыс. на чела), себе на "булавки". В каникулы так подрабатывают, в будни я не разрешаю...
Если очень нужны деньги, то в Москве полно низкоквалифицированной работы.
Если нужно для опыта, то старт тоже будет низкооплачиваемый (но не все работодатели готовы предоставить обучение)...
Anonymous
Автор, я с 16 лет работала. Так уж получилось. Мама умерла, отец горевал, содержать меня было практически некому, а одеваться как-то надо было, на носу-то ВУЗ ( там тоже надо было исхитриться и поступить на бюджет). Взяла в руки справочник и просто обзванивала все организации подряд, интересовалась, могу ли я, с отсутствием опыта, но большим желанием работать и получать за это адекватную зарплату, кому-либо пригодиться. Предложили вакансию корреспондента-внештатника. Писала заметки для газеты, потом готовила небольшие информационные материалы для радиостанции, потом там же стала продавать рекламу ( и это уже были хорошие деньги!) , а потом - предложили попробоваться в качестве ведущей радиоэфира. 3 года там отпахала - было лучшее время в моей жизни:)
Anonymous
в сад или кружок - рисование преподавать
Няней к дошкольнику или млдшему школьнику - забрать с продленки или из сада, отвести на занятия, делать уроки и ждать родителей. Можно позаниматься с ребенком рисованием за отдельную плату.
Оплата высокая - это несомненный плюс. Минус - это работа без официального оформления.
Оплата высокая - это несомненный плюс. Минус - это работа без официального оформления.
Anonymous
"FutureToday" - работа для студентов и выпускников.Зайдите на сайт или через поисковик на Яндексе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения