41

Где можно сделать это быстро и за деньги?

Я устроена в одно из учебных заведений Москвы уборщицей, работает за меня другой человек. Сейчас колледж в обязательном порядке требует справки от сотрудников о том, что они не состоят на учете в психо- и наркодиспансерах. Я прописана в южном округе, живу в юго-восточном. Находятся эти диспасеры на разных станциях метро, мне придется потратить два дня, чтобы взять эти справки. Да еще, скорее всего, там очереди. Может, кто подскажет клинику на юго-востоке, где можно взять эту справку за деньги и быстро, без очередей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я устроена в одно из учебных заведений Москвы уборщицей, работает за меня другой человек. Сейчас колледж в обязательном порядке требует справки от сотрудников о том, что они не состоят на учете в психо- и наркодиспансерах. Я прописана в южном округе, живу в юго-восточном. Находятся эти диспасеры на разных станциях метро, мне придется потратить два дня, чтобы взять эти справки. Да еще, скорее всего, там очереди. Может, кто подскажет клинику на юго-востоке, где можно взять эту справку за деньги и быстро, без очередей.
автор
ну как так можно относится к этой проблеме, а если та которая за вас работает с головой не дружит...вы про это не подумали.. у неё крыша рванет, и она детей поубивает, неважно чем, а вы справку липовую принесете.
а получить можно в обычных диспансерах, очередей там нет, правда денег стоит...
Anonymous
Да полно таких фирм. поищите в яндексе, еще и домой привезут
Anonymous
Да пусть хоть два дня сидят, лишь бы проверяли психику! Сколько шибанутых на всю голову ходит!
Anonymous
Вчера была в обоих(именно ЮАО),народу ноль целых ноль десятых.Вся процедура вместе с переездами с Автозаводской в Зюзино от/до двери дома заняла у меня 2 часа.
Не придумывайте велосипед на пустом месте.
Anonymous
А неприятностей не боитесь, что человек за вас работает? Я имела большие неприятности в свое время, устроила на работу санитаркой по трудовой своей племянницы девочку-беженку.Ее сестра работала у нас лаборантом. Это когда только начиналась резня в средней Азии. Работала она, пока не прикопалась прокуратура.
Может сейчас все по-другому?
идите в субботу, народу там мало. в основном к врачам, да и не к тем, к которым надо вам. напридумывали себе проблем..
Эти справки обязаны предоставить ВСЕ, кто работает в образовательных учреждениях, закон был принят весной. И не имеет значения, работаете Вы с детьми или нет, если числитесь по части образовательных учреждений - то обязаны иметь такую справку. Кстати, как и проходить флюорографию раз в год, а справку предоставлять в отдел кадров. И справку об отсутствии судимости.
ЗЫ. Я сама это все оформляла примерно неделю назад, потратила день. Очередей нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения