24

Изучение языков по фильмам

Я слышала, что очень помогает в изучении языка смотреть фильмы на языке, а потом проговаривать за героями фильма. Но вот проблема, субтитры, которые могли бы помочь вычленить, не услышанные после 10-го просмотра слова, бывают не точными, не такими же словами, как говорят герои. А вот где-бы найти, точные переводы фильмов? Мне кажется такое должно быть, но я что-то не нашла ни на английском, ни тем более на немецком (((( А мне оба нужны. Может у вас есть такая информация или это бред и нестоиттого?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я слышала, что очень помогает в изучении языка смотреть фильмы на языке, а потом проговаривать за героями фильма. Но вот проблема, субтитры, которые могли бы помочь вычленить, не услышанные после 10-го просмотра слова, бывают не точными, не такими же словами, как говорят герои. А вот где-бы найти, точные переводы фильмов? Мне кажется такое должно быть, но я что-то не нашла ни на английском, ни тем более на немецком (((( А мне оба нужны. Может у вас есть такая информация или это бред и нестоиттого?
Сейчас учу английский сама. Вот у меня вопрос Спасибо все по разному говорят. Вначале слышится Ф, С и Д. Как всё таки правильнее?
Anonymous
Если бы продавались кассеты с фильмами, как выше писали и текстом, то было бы здорово сначала перевести писмьменный текст, а потом уже фильм смотреть.
Для запоминания слов нет ничего лучше, чем ПИСЬМЕННО переводить современные книги или газеты или иную современную литературу. Письменно это либо в компе либо ручкой писать. Важно но устно, а именно письменно. У меня так ребенок английским занимался летом. Скачок огромный.
могу посоветовать спец.сериал для изучения англ. называется extra english, снят в жанре ситкома, типа друзей, очень понятный и познавательный, произношение там отличное. смотрится как сериал весело и интересно.
Знаю есть также версия для то ли испанского то ли итальянского. на ю-тюбе есть он, посмотрите 1 серию понравится - весь можно скачать на торрент-трекерах.
А про сайт busuu что можете сказать? Зарегестрировалась, вроде неплохо. Но для того, что б получить больше возможностей, нужно заплатить. Вот думаю, стоит ли или нет. Посоветуйте, может кто обучался там
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения