31

Образование за рубежом

Что за массирования атака рекламы заграничного образования? Это очень выгодно тем,кто его продает? Просто везде , везде! А на родине хорошо выучиться невозможно? Источников нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что за массирования атака рекламы заграничного образования? Это очень выгодно тем,кто его продает? Просто везде , везде! А на родине хорошо выучиться невозможно? Источников нет?
автор
Знающие люди про образование ничего вам не скажут- для себя места обитания держат)
Хорошее образование и хорошо стоит, и еще не всех возьмут. Левое образование и в Англии левое. И не факт, что там вы нужны будете - скорее нет, чем да. А здесь тоже не пришей кобыле хвост - думаете каждый работодатель дрОчит на западный корешок?
На хорошие места в России топ-менеджеров иностранных компаний в первую очередь поставят своих экспатов, или наших из приближенных и на образование не посмотрят)
У нас до сих пор есть возможность получить хорошее образование, которое пока что высоко котируется во всем мире - это техническое с особым уклоном)))
Anonymous
"Котирование" это такое дело...В Австрии, например, инженером в местную энергетическую или инженерно- проектную компанию НАМНОГО вероятнее возьмут выпускника технических универов Вены, Граца ну или, скажем, Мюнхена, чем из мирового топа 10. Потому что они больше знакомы с местными реалиями и ЗДЕСЬ ценятся больше.
То же самое и с экономическим дипломом.
Только интернациональные концерны МОГУТ предпочесть дипломы "топовских" вузов. А могут и не предпочесть...
Австрия
в россии очень хорошее образование,поверьте мне.там просто совсем другое,и по другому обучают,но в общем в россии лучше обучение.
заграница
Вижу много выпускников сейчас. Модно бакалавриат заканчивать здесь, магистратуру - там. Есть вышка и по российским меркам, и по забугорным. И в любом случае есть язык. Думаю, моей дочери именно такой расклад и светит. :)
К заграничному образованию бонусом добавляется заграничный язык)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения