20
помогите найти работу
я в нерве уже, не могу найти ничего подходящего. У меня ВО техническое, 31 год, 2-ое детей. есть опыт в продажах и закупках. 25 000 предлагают..девочки, куда податься? у меня ещё критерий - недалеко от дома (ЮЗАО)...ну прям в панике уже..что-то вроде оператора колл центра не хочется, всё же занималась более серьёзными делами...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя в нерве уже, не могу найти ничего подходящего. У меня ВО техническое, 31 год, 2-ое детей. есть опыт в продажах и закупках. 25 000 предлагают..девочки, куда податься? у меня ещё критерий - недалеко от дома (ЮЗАО)...ну прям в панике уже..что-то вроде оператора колл центра не хочется, всё же занималась более серьёзными делами...
Anonymous
+1 К Вам. Тоже 2 ребенка и тоже в ужасе от того, что предлагают и зарплата 20-25. Путин везде вещает, что 59т средняя по Москве, а тут 25 и то с кучей если :(
Anonymous
согласна...может кто накидает идей..рассылаю своё резюме везде..но пока как то грустно
нам нужны химики, технологи, конструктора. ставка инженера (мин) 27,000+ премии. наличие детей только в плюс
какой район? и время работы
Я инженер-технолог, опыт не по специальности,напишите пожалуйста куда требуются, условия, можно личное сообщ.
В отдел кадров не нужны сотрудники? Я бы с удовольствием..
Тоже ,с Вашего позволения, отмечусь..
Тоже ищу(
Готова на любую работу (район САО желательно,но и другие тоже подойдут).Резюме могу отправить.
Тоже ищу(
Готова на любую работу (район САО желательно,но и другие тоже подойдут).Резюме могу отправить.
если в ЮЗАО около профсоюзной, пишите в личку
И я к Вам:) Ищу, желательно в кадрах, СВАО...
искатель
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения