18

Требуются сотрудники

Очень-очень требуются сотрудники в Инспекцию труда в г. Москве. Сразу говорю, зарплата очень маленькая-минималка. Но! Может, студет заочник или вечерник захочет подработать.Требуются в отдел кадров и оргработы (больше в отдел оргработы).У нас девочка в декрет уходит и ещё несколько человек надо-расширяют отдел.Госслужба. Образование высшее (хорошо,конечно,юридическое) или неполное высшее (4,5 курс). Тел. отдела кадров: 8(495)343-92-90 Степанова Наталья Викторовна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень-очень требуются сотрудники в Инспекцию труда в г. Москве. Сразу говорю, зарплата очень маленькая-минималка. Но! Может, студет заочник или вечерник захочет подработать.Требуются в отдел кадров и оргработы (больше в отдел оргработы).У нас девочка в декрет уходит и ещё несколько человек надо-расширяют отдел.Госслужба. Образование высшее (хорошо,конечно,юридическое) или неполное высшее (4,5 курс). Тел. отдела кадров: 8(495)343-92-90 Степанова Наталья Викторовна.
Требования какие? Вы только студентов рассматриваете? И плюсуюсь к топу выше, з/пл? :oops
Anonymous
А ск там надо отработать,чтобы стать инспектором,если высшее юридическое уже есть
Жаль, что вы так далеко находитесь.. Когда то мечтала работать у вас, конкретно в ИТ. У меня юр и псих. образование, хотела имено в трудовую инспекцию. Но конечно зарплата ваша не для одинокой мамы..
Anonymous
Я не очень понимаю как в Москве можно на такую зарплату жить? Это надо либо родителей либо мужа обеспеченного иметь.
Чтоб отучиться в ВУЗе и идти работать на 11 тысяч - это конечно мощно.. Даже таджики повально двух слов на русском связать не могущие и тупо подметающие улицы, зарабатывают больше... Это конечно, не Вам упрек или что-то такое, но просто мое удивление на такую ситуацию..
И что кроме 11 тыс у вас большеникаких выплат не бывает? И работать каждый день от и до?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения