25
Работа без образования
Реально ли найти работу без образования в Москве, хотя бы 40 тыс чтоб было?
У меня образование есть, высшее, работник музея, по сути это нет образования, нет никакой профессии.
Мне могут предложить около 20 тыс руб, если работать по профилю.
Надо хотя бы 40. Осложняется ситуация еще и тем, что маленький ребенок, 2,5 года, его надо отвезти в сад и забрать и успеть на работу, ребенок часто болеет.
Где меня держать-то будут?
Сейчас работаю в детском центре, денег не хватает.
Я из области, ездить в Москву к тому-же надо, тоже время. А в городе зарплат больших нет, к тому же в моей ситуации.
Ума не приложу, что делать и в какую сторону хоть думать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРеально ли найти работу без образования в Москве, хотя бы 40 тыс чтоб было?
У меня образование есть, высшее, работник музея, по сути это нет образования, нет никакой профессии.
Надо хотя бы 40. Осложняется ситуация еще и тем, что маленький ребенок, 2,5 года, его надо отвезти в сад и забрать и успеть на работу, ребенок часто болеет.
Я из области, ездить в Москву к тому-же надо, тоже время. А в городе зарплат больших нет, к тому же в моей ситуации.
Anonymous
Реально. У меня нет ВО. ЗП больше 50 000 р. Но есть опыт и такая зп складывалась не сразу, первые несколько лет и на 20 000 сидела.
Если водить - забирать ребенка в сад и сидеть с ним на больничных будет кто-то другой. Вам нужен помощник. Не знаю, в какую сторону Вам надо двигаться по работе. Я сама работаю за 20 тыщ в гос. учреждении, чтобы отводить ребенка в сад и сидеть на больничных. Устраивалась по блату. И то на меня даже там косятся, как бы не попросили. Работник с частыми больничными, в принципе, не нужен нигде. Если это только какой-то свободный график с объемом работ, даже не знаю, что это может быть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения