16

Как договориться с работодателем?

В начале февраля у меня заканчивается отпуск по уходу за ребенком. В конце весны предварительно разговаривала с начальником - дал понять, что на старое место меня не возьмет. Уверена, что хорошую работу найду себе без проблем рано или поздно, но не знаю как выгоднее договориться и с точки зрения записи в трудовой и чтобы при необходимости прежний работодатель дал мне рекомендации. Возможно ли, например, вообще завуалировать для будущего работодателя этот опуск по уходу или это глупость несусветная?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В начале февраля у меня заканчивается отпуск по уходу за ребенком. В конце весны предварительно разговаривала с начальником - дал понять, что на старое место меня не возьмет. Уверена, что хорошую работу найду себе без проблем рано или поздно, но не знаю как выгоднее договориться и с точки зрения записи в трудовой и чтобы при необходимости прежний работодатель дал мне рекомендации. Возможно ли, например, вообще завуалировать для будущего работодателя этот опуск по уходу или это глупость несусветная?
Вот честно я всегда на стороне женщины. Но тут мне кажется это несправедливо. Человека три года не было и теперь он хочет вернуться туда где уже работают давно другие люди и где возможно поменялась вся система работы. При этом еще размышляет на тему сколько ей должен будет заплатить работодатель, чтобы она ушла. Ну понятно большой холдинг или очень крупная компания не заметит этих расходов да и не исключено что и место найдется. Но ведь много небольших компаний где любая сумма ощутима.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения