87

Какая средня ЗП?

На сегодняшний день? Читаю некоторые топики и вижу сообщения о ЗП в 100-200 тыс. А кем это надо работать? Я, вроде, и работаю, и стараюсь, а получается около 25 тыс. (работаю в школе. Просто интересно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На сегодняшний день? Читаю некоторые топики и вижу сообщения о ЗП в 100-200 тыс. А кем это надо работать? Я, вроде, и работаю, и стараюсь, а получается около 25 тыс. (работаю в школе. Просто интересно.
автор
Ну... это же сильно зависит от региона. Средняя зарплата в Москве и в каком-нибудь Урюпинске - это очень разные средние зарплаты. Не факт, кстати, что на среднюю зарплату Москвы в Москве живется лучше, чем на среднюю зарплату Урюпинска в Урюпинске, бывает и наоборот :)
сужу по своим знакомым. У женщин в основном около 40, если маленькие детки то 25-30. У мужчин 60-80. Но, те кто крутится, имеет больше за счет подработок и прочих хитростей. Вот у меня лично зп 35, еще в среднем 15 - вторая удаленная работа (уходя со старой работы договорилась). Еще подработка сезонная, тыщ 25т в год. Еще разовые заказики, тыщи 3 в месяц приносят. Вот уже получается 55 - совсем другая цифра. У мужа похожи расклад, зп 50, а набегает стараниями около 100.
Anonymous
у мужа 120 - программист. Обычный, не начальник. Москва. Я экономист, тысяч 50-60 средняя з/п по моему профилю.
Anonymous
Не стоит сравнивать зарплаты на Еве с реальной жизнью.
моя зп - чуть больше 100 тыс. веду бухгалтерию у трех фирм. Была недавно в провинции - так зп средняя 10!тыс. и люди как-то живут. цены почти московские...
Anonymous
Почитала, в школу что ли податься.. У меня в\о пед, а стажа нет и перерыв большой (работала совершенно в другой сфере), интересно, сколько набежит?
Anonymous
У меня, например, не зарплата, а суммарный доход, т.к. жить в Москве на 50 тыров в месяц, имея на себе родителей-пенсионеров и ребёнка - не реально. Приходится крутиться. В итоге выходит приличная сумма.
Anonymous
В Москве - ну вот честно, у меня нет знакомых моложе 25 лет, кто получал бы меньше 50 000... А мои ровесники и ровесницы (от 35 до 45) - получают по крайней мере вдвое больше, причем среди них есть люди самых разных профессий. Охотно верю, что в регионах ситуация совсем другая.
Автор, специалист в моем отделе (выпускник или ст. последних курсов) получает минимум 50... потолок у ведущих специалистов - 80

я получаю с бонусами 165 + премии по проектам когда как

и у меня не больше всех "по отрасли"
работаю в ИТ, нач отдела
Я работаю в ФГБУН - это бюджетное учреждение. У меня два высшх. Моя зарплата после всех вычетов 23тыс., у нас в отделе есть и меньше.
Так что я не понимаю, как попасть в струю, где людям платят за тоже самое по 50-80тыс.
У меня гумманитарные образования и занимаюсь я делопроизводством.
Anonymous
Получают по носу. Или те, кто ничего не делает. А хор. деньги - зарабатывают
Anonymous
я тоже кого не спрошу - у всех 50 и выше, у меня технич.обр., опыт работ есть, англ + 2 детей - и я не могу найти ничего больше 30 (но я смотрю недалеко от дома)
Потратьте тысячу две на директ (грамотно размещаете 300 ссылок на НЧ) и будет вам работы хоть "попой жуй"....обратите внимание, на то, что НЕТ невкусных кошек, вы просто не умеете их готовить....
реальный заработок в 3-4 раза выше, чем в любом заведении..главное четкий заголовок, скидки, дедлайн, преимущества и гарантии... по
всем пунктам см.интернет :) удачи:)
Anonymous
последняя зп 28,до этого работала за 22...
Anonymous
А кем вы в школе работаете за 25, просто интересно? Я в садике больше получаю как воспитатель.
На следующий год собираюсь возвращаться в школу - меньше 40-ка не предлагают, несмотря на то, что большую нагрузку не ищу.
Вам официальную или реальную?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения