32

Начать все сначала в 35 ?

Коротко: проработала экономистом много лет,впереди декрет (три мес осталось) ,не хочу возвращаться к цифрам после декрета,уже собиралась увольняться,но из за беременности осталась пока.
Мечтается получить новое образование и после декрета работать тем,кем нравится ,это реально? или пустые мечты?
Хочу в педагогический вуз,мечта не симинутная,уже несколько лет обдумываю,а тут такой шанс
Есть те,кто вот так вот начал все заново?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Коротко: проработала экономистом много лет,впереди декрет (три мес осталось) ,не хочу возвращаться к цифрам после декрета,уже собиралась увольняться,но из за беременности осталась пока.
Мечтается получить новое образование и после декрета работать тем,кем нравится ,это реально? или пустые мечты?
Хочу в педагогический вуз,мечта не симинутная,уже несколько лет обдумываю,а тут такой шанс
Есть те,кто вот так вот начал все заново?
Anonymous
ой, нинанда! Не вздумайте увольняться под декрет! В декрете можете поучиться для разнообразия, потом попробуйте устроиться по новой специальности без опыта в 38 лет с маленьким ребенком! Не получится - хоть на старую работу вернетесь.
Anonymous
мне 32, из психологов хочу в рекламисты, получаю второе высшее (первый семестр учусь). К 35 годам буду как раз дипломированным специалистом.
Anonymous
У меня таже самая ситуация. Получила педагогическое образование. Отработала учителем 3 года. Затем ушла в финансисты, получила второе высшее бухгалтерское образование. Отработала 5 лет бухом. Но больше немогу с бумажками работать. Хочу обратно в педагогику. Мне тоже скоро уже 35.
Anonymous
Если знаете, что по знакомству возьмут после получения нового образования - вперед! У меня в мои почти 35 и с новеньким дипломом пока только одни отказы на резюме. Все локти себе искусала, что последний год не работала и что вообще пошла учиться!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения