26

Детский массажист

Люблю делать массаж домашним,говорят,что у меня сильные руки, а тут как раз выяснилось,что после декретного отпуска на работе меня не ждут,задумалась о смене профессии...после 30 пойти в медучилище,параллельно осваивая детский массаж -реально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люблю делать массаж домашним,говорят,что у меня сильные руки, а тут как раз выяснилось,что после декретного отпуска на работе меня не ждут,задумалась о смене профессии...после 30 пойти в медучилище,параллельно осваивая детский массаж -реально?
Anonymous
к вопросу о престарелых студентках. У меня есть знакомая-окончила мединститут в 40 л.(до этого была операционной медсестрой)-осталась на кафедре , и в 45 защитилсь. Сейчас преподает там же.
Anonymous
А почему бы и нет? С моей сестрой (поступила в мед.училище после 11кл.) училась молодая женщина, лет 34.
а кто может рассказать про работу детского массажиста? подводные камни,плюсы и минусы?
Спасиб
Anonymous
Ппц! На "еву " хоть не заходи. Всякий раз стекаю под комп. Дают советы люди, которым лучше помолчать и самим послушать! Во первых детский массаж в корне от взрослого отличается. Это отдельная специализация. Во вторых- назначение делает врач. Какая регистратура и молочная кухня? Вы о чём, Девы?
Anonymous
и вы совершенно правы,что не брали без показаний. у меня знакомая своей дочке решила нанять массажистку из поликлиники для массажа , а удочки что-то с бедром было при родах. так эта массажистка ей вывихнула ножку. девочка 4-месячная потом бедная на вытяжке лежала полгода. а массажистка быстренько свинтила из поликлиники-замела следы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения