Как попасть в крупную компанию без связей?
Добрый день. Скроюсь из-за знакомых на этом сайте. У меня есть в/о хорошего регионального ВУЗа (бюджет), 10-ти летний опыт практический работы, хорошие рекомендации с прошлых мест работы, повышение квалификации и пр. Сейчас я переехала в краевой центр. Здесь очень много филиалов крупных компаний и куча дочек, но сколько бы я ни рассылала резюме-молчок, я думаю, что его и не читают. Вакансии так же появляются очень редко. Вернее, их просто в открытом доступе нет. Как поступить? (на HH мое резюме есть). Юрист: инвестиции, арбитраж, гражданское право, ценные бумаги и пр.-все моё. Может быть, здесь есть еварушницы, работающие с подбором персонала, которые подскажут дельный совет? Без работы я не могу, офис мне как дом родной. Пока я уповаю на случай и изучаю английский, чтобы повысить шансы. Обращалась в рекрутинговые агенства-но они не хотят работать с физиками, особенно если резюме уже на HH. Работать "частным извозом" я не умею, да и не хочу-не моё. Спасибо.
просто отправила свое резюме по эл.адресу - указанному на сайте компании ( в головной офис в США).
Через неделю позвонили из Москвы и начались этапы собеседования ( было около 10 этапов).