25

Работа в юридических компаниях

Может кто-нибудь работает в юридических компаниях (интересуют международные и крупные российские).
Реально ли туда попасть без опыта? Заканчиваю юр.фак МГУ (второе высшее). Можно на что-то надеяться или они берут только после первого высшего?
Если кто-то там работает, как обстановка, зарплаты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может кто-нибудь работает в юридических компаниях (интересуют международные и крупные российские).
Реально ли туда попасть без опыта? Заканчиваю юр.фак МГУ (второе высшее). Можно на что-то надеяться или они берут только после первого высшего?
Если кто-то там работает, как обстановка, зарплаты?
Anonymous
если вам лет немного (до 26 примерно) и учились вы очень хорошо, то можете попасть в иностранную юр. фирму. английский должен быть флюэнт. Другие пути попадания в такие фирмы не наблюдала - на старте. В рф фирмы попасть легче, но с ними я вообще не сталкивалась, потому что когда я начинала, они были не так успешны и не так много платили. В международных будьте готовы, что работать будете очень много, но и получать тоже. Есть еще юр. подразделения в большой четверке. Тоже неплохой вариант, но там практика специфическая и платят мало. Реально мало.
Anonymous
Я сама устраивалась на работу несколько месяцев назад. Теперь работаю в Международной юридической компании. Мне понравилось, как здесь проводится тестирование будущих сотрудников: все очень компетентно и грамотно. Хотя собеседование и было достаточно сложным. Начальство здесь очень требовательное, но это, конечно же, помогает совершенствоваться в своей специальности. Так что я очень рада, что стала сотрудницей МЮК,и Вам советую не бояться и пробовать свои силы. Все возможно!;)
автор,а вы бакалавриат заканчиваете или специалитет?
Anonymous
ловите ссылочку для начинающих юристов с неоконченным высшим: http://msk.zarplata.ru/v14837605/, случайно наткнулась. Думаю, это, единственное при ваших вводных, что подходит, включая возраст.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения