14
Вам нужен сайт?
Для Вас, Вашей деятельности нужен сайт в инете? Если у Вас его еще нет, Вы обратились бы сделать Вам его? Это практически опрос,т.к. нужно понять, мое предложение по созданию Вам сайта будет востребовано или таких предложений у Вас пруд-пруди? Вопрос не в стоимости услуг, а в востребованности создания-поддержания-может продвижения сайта.
Не переносите пост,пожалуйста, ни в опросы, ни в ДО. Это не конкретное предложение. Мне нужны мнения целевой аудитории, которая находится именно в этом разделе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля Вас, Вашей деятельности нужен сайт в инете? Если у Вас его еще нет, Вы обратились бы сделать Вам его? Это практически опрос,т.к. нужно понять, мое предложение по созданию Вам сайта будет востребовано или таких предложений у Вас пруд-пруди? Вопрос не в стоимости услуг, а в востребованности создания-поддержания-может продвижения сайта.
Не переносите пост,пожалуйста, ни в опросы, ни в ДО. Это не конкретное предложение. Мне нужны мнения целевой аудитории, которая находится именно в этом разделе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения