10

Даже не знаю что и делать

ситуация не оч приятная нарисовалась. Сейчас в декрете, с шефом еще до родов договорились что я выхожу когда ребенку будет пол года. Инициатива была его. Добавил еще, что будет мне ежемесячно пока дома бросать деньги на памперсы (1500 руб), типа как залог того, что я вернусь. Два месяца тому назад обсудили с ним по телефону мое возвращение, вчера позвонила ему сказать что я готова выходить, можно говорить о конкретной дате. А он, вот сразу по разговору почувствовала, немного растерялся. Перенес до середины января, грит, сейчас все в разъездах, праздники. Типа ему нужно посовещаться. Так говорил, вроде оттягивал момент.
Я расчитывала хоть завтра быть на работе. Шефа своего знаю как свои пять пальцев за столько лет, сто проц его мой выход застал в расплох. Так как он ждал буквально что я звоню и сразу выхожу на работу. Тем более, у нас много работы бывает на нг праздники. К тому же, я активно подготавливала домашних, вызвали свекровь для ребенка, нашли ей помощницу в связи с моим будущим отсутствием. Активно прошли пертурбации в семье. Обновлен гардероб (за деньги, которые были далеко не лишними).
Вот что делать? Может тупо прямо и спросить, желают ли меня видеть у себя в команде? Не хочу навязываться ибо он сам понимает, что инициатива с моим выходом на работу исходила от него.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ситуация не оч приятная нарисовалась. Сейчас в декрете, с шефом еще до родов договорились что я выхожу когда ребенку будет пол года. Инициатива была его. Добавил еще, что будет мне ежемесячно пока дома бросать деньги на памперсы (1500 руб), типа как залог того, что я вернусь. Два месяца тому назад обсудили с ним по телефону мое возвращение, вчера позвонила ему сказать что я готова выходить, можно говорить о конкретной дате. А он, вот сразу по разговору почувствовала, немного растерялся. Перенес до середины января, грит, сейчас все в разъездах, праздники. Типа ему нужно посовещаться. Так говорил, вроде оттягивал момент.
Я расчитывала хоть завтра быть на работе. Шефа своего знаю как свои пять пальцев за столько лет, сто проц его мой выход застал в расплох. Так как он ждал буквально что я звоню и сразу выхожу на работу. Тем более, у нас много работы бывает на нг праздники. К тому же, я активно подготавливала домашних, вызвали свекровь для ребенка, нашли ей помощницу в связи с моим будущим отсутствием. Активно прошли пертурбации в семье. Обновлен гардероб (за деньги, которые были далеко не лишними).
Вот что делать? Может тупо прямо и спросить, желают ли меня видеть у себя в команде? Не хочу навязываться ибо он сам понимает, что инициатива с моим выходом на работу исходила от него.
Anonymous
я бы прежде чем обновлять деловой гардероб обсудила с начальником дату выхода на работу, ведь они как-то без вас справлялись это время... Я тоже до декрета была незаменимым работником, шеф меня провожал практически со слезой на глазах и потом несколько месяцев после родов сулил золотые горы,если выйду "прямщас". Преемниц консультировала достаточно долго по телефону. И что же я вижу к моменту окончания декрета?! (я правда все 3 года оттрубила). Шеф на мой участок набрал народу (раньше одна всё везла до ночи) и вроде всё шоколадно, девица, кот. временный договор имеет на время моего отсутствия активно с боссом в командировки катается, глаза блестят... Я в этом отношении конечно не вариант, т.к. честная замужняя. Конечно он открыто не послал, но сказал, "что по выходу получу я самый сложный проект (за который по доброй воле никто не берется) и никаких поблажек в виде больничных или уйти пораньше мне не светит,а вообще высшее предназначение женщины - рожать детей". Стало мне всё ясно, потопала в кадры на увольнение. Надеюсь у вас не так печально дела обстоят, но если вы руку на пульсе не держите, погодите планы строить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения