9
Аниматор для детей
Подруга предложила - давай с тобой создадим АА - аниматорское агентство. То есть будем заниматься организацией детских дней рождений для любых возрастов. Я спрашиваю: и что мы будем делать? Есть же клубы.
А она: клубы дорого, и аниматоры там часто так себе (это правда - на себе проверяли:)). Мы можем подбирать и проводить разные конкурсы, сотрудничать с фотографами, организовывать стол для детей и родителей. Летом можно делать предлагать провести ДР на природе - поиск клада. Или пираты. Или еще что-то. Организовать подбор костюмов, например.
Можно караоке или дикотеку. В общем, все, чтобы родители не напрягались:)
Я раздумываю. Вроде бы звучит заманчиво, а на деле...Как думаете, есть ли смысл связываться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодруга предложила - давай с тобой создадим АА - аниматорское агентство. То есть будем заниматься организацией детских дней рождений для любых возрастов. Я спрашиваю: и что мы будем делать? Есть же клубы.
А она: клубы дорого, и аниматоры там часто так себе (это правда - на себе проверяли:)). Мы можем подбирать и проводить разные конкурсы, сотрудничать с фотографами, организовывать стол для детей и родителей. Летом можно делать предлагать провести ДР на природе - поиск клада. Или пираты. Или еще что-то. Организовать подбор костюмов, например.
Я раздумываю. Вроде бы звучит заманчиво, а на деле...Как думаете, есть ли смысл связываться?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения