4
Работа в Управе
Доброго дня! Сейчас собираюсь выходить на работу из декрета. Опыт работы есть,в основном с людьми:автосалон,строительный концерн,продавец.. Вышка есть,мне 27.Двое детей мелких,при бабушках. Знакомая работает в гос.учреждении-прекрасно чувствует себя. И з\п и с ребенком. Нашла вакансию делопроизводителя в районной управе,естественно на более высокие должности и не претендую-надеюсь все впереди.Работать хочу,инициативная,исполнительная. Есть здесь кто-то кто работает в управе? Поделитесь опытом..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго дня! Сейчас собираюсь выходить на работу из декрета. Опыт работы есть,в основном с людьми:автосалон,строительный концерн,продавец.. Вышка есть,мне 27.Двое детей мелких,при бабушках. Знакомая работает в гос.учреждении-прекрасно чувствует себя. И з\п и с ребенком. Нашла вакансию делопроизводителя в районной управе,естественно на более высокие должности и не претендую-надеюсь все впереди.Работать хочу,инициативная,исполнительная. Есть здесь кто-то кто работает в управе? Поделитесь опытом..
Хочу работать
Сорвалась вакансия-уже "своих" нашли..буду искать "обычную" работу.
хочу работать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения