36

посоветуйте бухгалтерские курсы?

посоветуйте, пожалуйста, хорошие бухгалтерские курсы. В бухгалтерии ноль, но, тянет, чувствую, что мое это, понравится.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
посоветуйте, пожалуйста, хорошие бухгалтерские курсы. В бухгалтерии ноль, но, тянет, чувствую, что мое это, понравится.
Anonymous
Училась 4,5 в МЭСИ, понравилось
Знакомая пошла на курсы в Учебный центр в Химках. Очень довольна, преподаватель - практикующий бухгалтер. Цена 16000 за 2,5 месяца. Тоже начинает с нуля.
Сегодня ее увижу - спрошу.
Проходила курс в специалисте "Б.У.теория и практика" Вот на самом деле не знаю зачем я туда пошла ... Человеку ,который был далек от этого раньше - очень ,очень мало информации дают. Мы только пол занятия разбирали ,где в документах нужна подпись и печать . А на самом деле ,где нужно было заострить внимание - эти лекции проскакивали и задавали домашнее задание.
Но это было около 5 лет назад ,может что поменялось. Также хочу сказать ,что после этого курса ни о какой самостоятельной работе быть речи не может. Максимум ,на что можно надеяться после этого курса - подшивать документы. Этот курс - для ознакомления .Если вы хотите реально работать в этом русле - только другие курсы.
Делайте вывод !!!
Anonymous
Я вот хочу поделиться находкой, курсы "РУНО"http://www.cpb-runo.ru/dis/ , правда, я дистанционные прошла, так как с малышом сидела дома и не могла выйти даже на обучение. Мало того что там практики больше ,Чем теории, для меня это было очень важно! Потому что я полный чайник, хотя и закончила институт по факультету бухучет и аудит Во Всяком случае, на маленькой фирме брата веду полностью бухгалтерию, тоже на удаленке. Для меня это единственный вариант заработка с малышом на руках. И еще если не ошибаюсь там скидка была для мама в декрете около 50%
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения