31
хочу работу с командировками
только понятия не имею куда сунуться...
Почти закончила вышку,по специальности работать нет возможности(швейник,технолог),работала продавцом,потом и сейчас в сфере подбора персонала.
Возможно ли найти что-то с разъездами?
СПасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятолько понятия не имею куда сунуться...
Почти закончила вышку,по специальности работать нет возможности(швейник,технолог),работала продавцом,потом и сейчас в сфере подбора персонала.
СПасибо
СПасибо
Любая организация с широкой филиальной сетью.
Продажи в ит-сфере, устраивайтесь на регионы.
Anonymous
Аудитор системы качества.Шикарно выходит. Все встречающие заинтересованы в минимализации аудита. Вывозят на экскурсии,обеды,прогулки.
Сертификация иностранной продукции-командировки на производства,в места испытаний. Все коллеги счастливы были-командировки в америку,израиль,финляндию были
Сертификация иностранной продукции-командировки на производства,в места испытаний. Все коллеги счастливы были-командировки в америку,израиль,финляндию были
Anonymous
Я тоже бы хотела работу с ком-ками, договара заключать, %с продаж, презентации. Общение, ведение своих клиентов,консультирование.
я работала в Телефон.ру
менеджером по подбору высшего и среднего звена.
Тк в Москве только УК, а магазины исключительно в регионах, командировок было предостаточно. Я тоже очень хотела с ком-ми работу, но оказалось, что все-таки многое зависит от коллектива, в тот быдло-коллектив я не вписалась, мне было тошно появляться в офисе. Только ком-ки и спасали. Так что я желаю Вам удачи в поисках работы!!!
менеджером по подбору высшего и среднего звена.
Тк в Москве только УК, а магазины исключительно в регионах, командировок было предостаточно. Я тоже очень хотела с ком-ми работу, но оказалось, что все-таки многое зависит от коллектива, в тот быдло-коллектив я не вписалась, мне было тошно появляться в офисе. Только ком-ки и спасали. Так что я желаю Вам удачи в поисках работы!!!
Я так понимаю вам лет 22-23? Тогда конечно можно. Но, работа с командировками - это ад. Ранние выезды в аэропорт, по регионам летают не оч хорошие авиакомпании.
Примерный распорядок по командировке в Сибирь. Вылет вечером, придет туда там утро, в гостинице 2-3 часа в порядок привести, часов до 9 вечера разъезды и бла-бла, ночи на восстановлен не хватает. И так каждый день. Гостиницы бывают жуткие, еда вечно ресторанная, в фитнес не пойти, маску не наложить. Ходишь как чмо в джинсах, обуви без каблуков И так далее.
Но мне по-молодости нравилось, вобщем, если в попе шило дерзайте. Для девушек это работа тока на пару лет, и если здоровая и спортивная - выдержите, остальным противопоказано, в дурнушку превратитесь.
Примерный распорядок по командировке в Сибирь. Вылет вечером, придет туда там утро, в гостинице 2-3 часа в порядок привести, часов до 9 вечера разъезды и бла-бла, ночи на восстановлен не хватает. И так каждый день. Гостиницы бывают жуткие, еда вечно ресторанная, в фитнес не пойти, маску не наложить. Ходишь как чмо в джинсах, обуви без каблуков И так далее.
Но мне по-молодости нравилось, вобщем, если в попе шило дерзайте. Для девушек это работа тока на пару лет, и если здоровая и спортивная - выдержите, остальным противопоказано, в дурнушку превратитесь.
Зять ездит не очень часто, но далеко (Япония, Южная Корея, Англия, Испания, ну и по нашим бывшим республикам). УСТАЕТ! Надолго из колеи выбивается.
Командировки - это для сильных, выносливых людей, без всяких болячек.
Командировки - это для сильных, выносливых людей, без всяких болячек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения